Кондитерские мастер-классы
Мастер-класс для кондитера – это мероприятие, которое способствует специалисту разнообразить свой стиль. Вы получаете новые знания, добавите изюминку в собственное кулинарное мастерство. А если удается попасть к известному Шеф-повару со своей техникой и стилем – это бесценный опыт. Московская кулинарная школа VIP-Masters предоставляет курсы по кондитерскому искусству для начинающих и профессионалов. На которых Вы сможете во всех подробностях ознакомиться со многими изделиями, затем приготовить их сами, под руководством известного Шеф-повара !
У нас проходят следующие мастер-классы и курсы:
- Курсы шоколатье;
- Обучение изготовлению карамели;
- Мастер-класс по печенью;
- Курсы по приготовлению десертов;
- Приготовление пирожных;
- Курсы по приготовлению зефира;
- Мастер-класс по тортам;
- а также многое другое!
В кондитерском искусстве есть много направлений. Тренды меняются день ото дня. Специализированные обучающие курсы позволяют кондитерам идти в ногу со временем, и первыми узнавать обо всех тенденциях. Для новичков же это возможность получить новые знания. Которые позволят удивлять своих близких оригинальными десертами.
Запишитесь на наш мастер класс по кондитерскому искусству:
Краснодар |
1 Февраля
|
Краснодар. Конфеты ручной работы
|
7500
|
Краснодар |
2 Февраля
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
8000
|
Краснодар |
С 3 по 7 Февраля
|
Краснодар. Универсальный кондитер. 5 дней.
|
39000
|
Краснодар |
С 3 по 5 Февраля
|
Краснодар. Венская выпечка. 3 дня
|
32000
|
Краснодар |
6 Февраля
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7500
|
Краснодар |
7 Февраля
|
Краснодар. Феерия эклеров.1 день
|
7500
|
Краснодар |
8 Февраля
|
Краснодар. Моти. 8 видов
|
7500
|
Краснодар |
8 Февраля
|
Краснодар. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.1 день
|
7500
|
Москва |
С 10 по 14 Февраля
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
39000
|
Москва |
10 и 11 Февраля
|
Москва. Хлеб, круассаны и бриошь. 2 дня
|
20000
|
Москва |
13 Февраля
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7500
|
Москва |
14 Февраля
|
Москва. Романтические муссовые торты
|
7500
|
Москва |
15 Февраля
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7500
|
Москва |
15 и 16 Февраля
|
Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 2 дня
|
16000
|
Москва |
16 Февраля
|
Москва. Пирожные "Грецкий орех", "Миндаль", "Какао боб", "Фисташка" и "Картошка".
|
7500
|
Москва |
4-5-6 Марта
|
Москва. Кондитерская витрина. 3 дня
|
32000
|
Москва |
4-5-6 Марта
|
Москва. Венская выпечка. 3 дня
|
33000
|
Москва |
7 Марта
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7500
|
Москва |
7 Марта
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7500
|
Краснодар |
15 Марта
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7500
|
Краснодар |
15 Марта
|
Краснодар. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
7500
|
Краснодар |
16 Марта
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
8000
|
Краснодар |
С 17 по 21 Марта
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
38000
|
Краснодар |
17 и 18 Марта
|
Краснодар. Хлеб, круассаны и бриошь. 2 дня
|
18000
|
Краснодар |
19 Марта
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7500
|
Краснодар |
20 Марта
|
Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7500
|
Краснодар |
21 Марта
|
Краснодар. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
7500
|
Краснодар |
22 Марта
|
Краснодар. Трюфели. 10 видов
|
8000
|
Краснодар |
23 Марта
|
Краснодар. Тарты. 5 видов
|
7500
|
Москва |
С 25 по 29 Марта
|
Москва. Универсальный кондитер. 5 дней.
|
40000
|
Москва |
25 и 26 Марта
|
Москва. Феерия эклеров и шу. 2 дня
|
16000
|
Москва |
28 Марта
|
Москва. Трюфели. 10 видов
|
8000
|
Москва |
29 Марта
|
Москва. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
7500
|
Москва |
30 Марта
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7500
|
Краснодар |
12 Апреля
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7500
|
Краснодар |
13 Апреля
|
Краснодар. Конфеты ручной работы
|
7500
|
Краснодар |
С 14 по 18 Апреля
|
Краснодар. Универсальный кондитер. 5 дней.
|
39000
|
Краснодар |
С 14 по 16 Апреля
|
Краснодар. Венская выпечка. 3 дня
|
33000
|
Краснодар |
17 Апреля
|
Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7500
|
Краснодар |
18 Апреля
|
Краснодар. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
7500
|
Краснодар |
19 Апреля
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
8000
|
Москва |
С 26 по 30 Апреля
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
39000
|
Москва |
26 Апреля
|
Москва. Тарты. 5 видов
|
7500
|
Москва |
27 Апреля
|
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
|
7500
|
Москва |
28 и 29 Апреля
|
Москва. Хлеб, круассаны и бриошь. 2 дня
|
20000
|
Москва |
30 Апреля
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7500
|
Выпечка, а также декорирование десертов в кулинарной сфере - это настоящее искусство. Умение выпекать разнообразные кондитерские десерты и украшать их - это практичный навык. Яркими оригинальными десертами Вы сможете радовать своих друзей и близких, а также зарабатывать на этом неплохие деньги. Предлагаем записаться на наши кондитерские мастер классы, затем пройти обучение. Профессия повара-кондитера сейчас востребована. У хороших кондитеров практически нет отбоя от клиентов!
Как детям, так и взрослым все чаще хочется видеть на прилавках оригинальную продукцию, а не привычные для многих однообразные выпечки. Многие хотят приобретать тематические кондитерские десерты для определенного события, будь то Новый год, день рождения, свадьба и т.д. С оригинальным десертами любому празднику обеспечен успех, а также признание гостей. Мастер-классы по кондитерскому искусству, проводимые в школе кондитеров VIP-Masters, помогут Вам стать профессионалом в своей области!
Плюсы обучения на кондитера в vipmasters
После обучения студенту выдается именной сертификат
Занятия проводит Александр Кислицын, шеф-кондитер мирового класса
Найдем подход к каждому и обеспечим комфортное обучение
Отзывы студентов