Мастер-классы по тортам
- новичков научат ремеслу кондитера с нуля;
- профессионалам помогут повысить кондитерские компетенции.
Vip-Masters не тратит ваше время. На мастер-классе Вы узнаете мельчайшие нюансы готовки шедевров, исключите возможные ошибки, научитесь мастерски украшать изделия. Новые навыки мастер-класса по изготовлению тортов подтвердит именной сертификат.
Видео с наших мастер классов: торты, чизкейки, рулеты
Наши преимущества
Сертификат
По окончанию обучения выдается именной сертификат
Занятия проводит Александр Кислицын, шеф-кондитер мирового класса
Найдем подход к каждому и обеспечим комфортное обучение
Александр Шеф-кондитер мирового класса, он прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями. С момента открытия кулинарной школы выпустил более 10000 студентов.
На сегодняшний день школа «VIP-Masters» активно работает, регулярно проходят обучающие курсы, студенты приезжают со всех уголков России и зарубежья.
Отзывы о мастер-классе по тортам
Вероника:
Александр, спасибо за то, что проводите такие замечательные мастер классы! Я уже посещала один из них весной прошлого года, тогда мне всё очень правилось, обязательно приду ещё
Альбина:
Очень красивые десерты получаются! Спасибо вам Александр, продолжайте радовать нас своими мастер-классами!
Возможно вас также заинтересуют:
- Мастер-классы по шоколаду;
- мастер класс по изготовлению печенья;
- мастер класс по изготовлению зефира;
- обучение на кондитера в Москве.
Москва |
10 Мая
|
Москва. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
|
8000
|
Москва |
11 Мая
|
Москва. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
7500
|
Москва |
11 Мая
|
Москва. Бисквитные торты. 4 вида.
|
7500
|
Москва |
12 Мая
|
Москва. Торты "Наполеон". 1 день
|
8000
|
Москва |
С 14 по 18 Мая
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
40000
|
Москва |
19 Мая
|
Москва. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
7500
|
Краснодар |
1 Июня
|
Краснодар. Выпечка из слоёного теста. 100% практики по круассанам и слойкам.
|
8000
|
Краснодар |
2 Июня
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
8000
|
Краснодар |
С 3 по 7 Июня
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
38000
|
Краснодар |
6 и 7 Июня
|
NEW. Пироги сладкие и не сладкие. 2 дня
|
15000
|
Краснодар |
8 Июня
|
Краснодар. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
7500
|
Краснодар |
9 Июня
|
Краснодар. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
7000
|
Краснодар |
9 Июня
|
Краснодар. Нарезные пирожные. 1 день
|
7000
|
Москва |
С 11 по 15 Июня
|
Москва. Универсальный кондитер. 5 дней.
|
42000
|
Москва |
15 Июня
|
Москва. Приготовление чизкейков. 5 видов.
|
7000
|
Москва |
16 Июня
|
Москва. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
|
8000
|
Москва |
16 Июня
|
Москва. Классические торты ("Торт "Медовик", Торт "Прага", Пирожное "Картошка", Пирожное "Эстерхайзи", Шарлотка)
|
7000
|
Москва |
22 Июня
|
Москва. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
7000
|
Москва |
23 Июня
|
Москва. NEW. Региональные торты "Кавказ", "Абхазия", "Дагестан", "Крым". 4 вида
|
8000
|
Москва |
30 Июня
|
Москва. Романтические муссовые торты
|
7000
|
Москва |
13 Июля
|
Москва. Торты "Наполеон". 1 день
|
8000
|
Москва |
14 Июля
|
Москва. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
|
8000
|
Москва |
14 Июля
|
Москва. Летние ягодно-фруктовые торты. 4 вида.
|
7000
|
Москва |
С 15 по 19 Июля
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
40000
|
Краснодар |
С 5 по 9 Августа
|
Краснодар. Универсальный кондитер. 5 дней.
|
38000
|
Часто задаваемые вопросы
В чём плюсы низкокалорийных тортов?
Низкокалорийные торты имеют несколько плюсов, особенно для тех, кто следит за своим питанием:
- Снижение калорий - содержат меньше калорий по сравнению с традиционными тортами.
- Удовлетворение сладкого желания - они могут быть приятной альтернативой для людей, которые хотят насладиться сладостью, но при этом избегать излишних калорий.
- Более здоровые ингредиенты - их часто приготавливают с использованием более здоровых ингредиентов. Например, они могут быть приготовлены на основе нежирного творога, меда или натуральных сладителей вместо обычного сахара.
- Подходят для диетических ограничений - такие торты могут быть альтернативой для людей с определенными диетическими ограничениями, такими как диабет или непереносимость глютена.
В чем особенность японских десертов?
Японские десерты обладают несколькими особенностями, которые отличают их от десертов других кухонь. Вот некоторые из них:
- Умеренная сладость - в отличие от многих западных десертов, японские обычно не настолько сладкие.
- Разнообразие текстур, например, мягкие и желеобразные текстуры часто сочетаются с хрустящими или воздушными составляющими, чтобы создать интересные сенсорные впечатления.
- Сезонные акценты - японцы часто уделяют внимание использованию сезонных продуктов в своих десертах. Например, цветы сакуры могут использоваться для украшения десертов весной, а свежие фрукты - летом.