Мастер-классы по рулетам
Всегда хотели научиться готовить рулеты? Мы готовы помочь Вам в этом! Мы разработали мастер-классы изготовлению рулетов. Они позволяют узнавать все последние тенденции в мире кондитерского мастерства как новичкам, так и профессионалам. Мастер-классы проводят только сертифицированные шеф-повара с большим профессиональным опытом. Используется только самое современное оборудование. При таких условиях студенты осваивают большой объём работы со значительной экономией времени.
На обучающем мастер-классе Вы узнаете, как работать со многими видами начинок для рулетов. Готовить будем только на натуральных местных продуктах, доступных в любом супермаркете вашего города. Мастер-класс по рулетам подходит и новичкам, и профессионалам.
Выдаём: фартуки, распечатанные технологические карты/рецепты; именные сертификаты.
Предоставляются все продукты и инвентарь.
Готовые изделия студенты забирают с собой.
Запись на курсы открыта на нашем сайте, либо Место бронируется по предоплате. Количество мест ограничено! .
На кого рассчитано обучение?
- На неопытных в кондитерском ремесле новичков с минимальными знаниями или без них.
- На любителей, если кулинария является вашим хобби, то курсы придутся вам по душе.
- На профессионалов, тех, кто хочет вывести свои навыки на новый уровень!
Сертификат
По окончанию обучения выдается именной сертификат
Занятия проводит Александр Кислицын, шеф-кондитер мирового класса
Найдем подход к каждому и обеспечим комфортное обучение
Отзывы о мастер-классе по рулетам
Наталья:
Александр, Вы гений кондитерского искусства!
Готовила по Вашему рецепту рулет - это вкусовая бомба! Не сомневаюсь, что всё, что приходит в Вашу светлую голову, идеально по всем показателям!
Мечтаю побывать на Ваших мастер-классах.
Мария:
Очень красивые рулеты, вы мастера своего дела, Такой классный курс!!
Анна:
Это просто классный Курс, вы на нём делаете такие вкусные рулеты!!!
Записывайтесь на наши мастер-классы:
Часто задаваемые вопросы
Почему не хрустит корочка у меренгового рулета?
В этом случае причин может быть несколько:
- Недостаточно сахара. Так называемый хруст получается потому-что сладкие кристаллики ломаются, поэтому, чем выше содержание сахара, тем более хрустящей получается корочка.
- Малое время сушки. В такой ситуации необходимо просто продлить время сушки и корочка станет хрустящей.
Какие ингредиенты нужны для приготовления основы бисквитного рулета?
Основа бисквитного рулета готовится из простых ингредиентов, которые часто можно найти в кухне. Вот список ингредиентов, необходимых для приготовления основы бисквитного рулета: яйца, сахар, мука, разрыхлитель, соль. Также для приготовления бисквитного рулета могут использоваться различные добавки и ароматизаторы, такие как ванильный экстракт, лимонная цедра или какао порошок, чтобы придать бисквиту определенный вкус и аромат.