Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Главная

Мастер-классы по изготовлению печенья

Всегда хотели научиться изготовлению печенья? Мы готовы предоставить Вам этот шанс! Специалистами кулинарной школы VIP-Masters разработаны мастер-классы изготовлению печенья. Они позволяют  узнавать все последние тенденции в мире кулинарии как новичкам, так и профессиональным кондитерам. Мастер-классы по приготовлению такой выпечки проводят только сертифицированные шеф-повара с большим профессиональным опытом. На мастер-классе используется только самое современное оборудование. При таких условиях студенты осваивают большой объём работы со значительной экономией времени.



Курсы по печенью с начинкой  Мастер-классы по песочному печенью  Более 50 рецептов печенья  Студенты курса по печенью


На обучении Вы узнаете, как работать со многими видами теста: сдобным, слоёным, песочным, вытяжным и кексовым. Приготовление такого десерта будет только на натуральных местных продуктах, доступных в любом супермаркете вашего города. Курс по изготовлению такой выпечки подходит и новичкам, и профессионалам.



Рецепты слоеного печенья с начинкой   Курсы по печенью с ягодами   Печенье с черникой  Мастер-класс по печенью из слоеного текста


Выдаём: фартуки, распечатанные технологические карты/рецепты; именные сертификаты.
Для приготовления предоставляются все продукты и инвентарь.
Готовое печенье студенты забирают с собой.
Запись на курсы по печенью открыта на нашем сайте, либо Место бронируется по предоплате. Количество мест ограничено! .

Возможно вас также заинтересуют:



Наши преимущества


Сертификат

По окончанию обучения выдается именной сертификат

Наставник

Занятия проводит Александр Кислицын, шеф-кондитер мирового класса
Индивидуальный подход

Найдем подход к каждому и обеспечим комфортное обучение


Александр Кислицын

Александр Шеф-кондитер мирового класса, он прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями. С момента открытия кулинарной школы выпустил более 10000 студентов.

На сегодняшний день школа «VIP-Masters» активно работает, регулярно проходят обучающие курсы, студенты приезжают со всех уголков России и зарубежья.



Отзывы  Отзывы о мастер-классе по печенью

Наталья:

Александр, Вы гений кондитерского искусства!
Готовила по Вашему рецепту творожную запеканку и конечно же печенье - это вкусовая бомба! Не сомневаюсь, что всё, что приходит в Вашу светлую голову, идеально по всем показателям!
Мечтаю побывать на Ваших мастер-классах в Краснодаре( живу в Сочи).


Мария:

Очень красивые десерты и печенье, вы мастера своего дела, Такой классный курс.


Анна:

Это просто классный Курс, вы на нём делаете такое вкуснейшее печенье.

Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.

С 19 по 23
Ноября

Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.

Москва

Цена: 40000 р.

Часто задаваемые вопросы

Какое печенье считается сдобным?

Сдобное печенье готовится с использованием яиц, муки, сахара и сливочного масла. Оно характеризуется мягким и нежным вкусом. Воздушная структура и нежность - это отличительной чертой сдобных печенек, которые достигаются благодаря особому способу изготовления теста. К типичным видам сдобных печенек относятся: вафли, пряники, сахарное печенье, крекеры, бисквиты, и многие другие.


В чём особенность слоёного теста?

Слоеное тесто легкое и маслянистое, оно применяется в сладких и солёных блюдах, как для закусок, так и для десертов. Оно наполняется сливочным маслом и формируется в узор, который перед выпечкой многократно складывается и растягивается.


Почему печенье не хрустит?

Используемые для приготовления ингредиенты и способ формовки важны для определения того, будет ли печенье хрустящим. Тип муки и сахара, наличие или отсутствие яиц в тесте для печенья, а также использование растопленного или размягченного сливочного масла также влияют на уравнение хрустящей корочки.