Мастер-классы по изготовлению печенья
Всегда хотели научиться изготовлению печенья? Мы готовы предоставить Вам этот шанс! Специалистами кулинарной школы VIP-Masters разработаны мастер-классы изготовлению печенья. Они позволяют узнавать все последние тенденции в мире кулинарии как новичкам, так и профессиональным кондитерам. Мастер-классы по приготовлению такой выпечки проводят только сертифицированные шеф-повара с большим профессиональным опытом. На мастер-классе используется только самое современное оборудование. При таких условиях студенты осваивают большой объём работы со значительной экономией времени.
На обучении Вы узнаете, как работать со многими видами теста: сдобным, слоёным, песочным, вытяжным и кексовым. Приготовление такого десерта будет только на натуральных местных продуктах, доступных в любом супермаркете вашего города. Курс по изготовлению такой выпечки подходит и новичкам, и профессионалам.
Выдаём: фартуки, распечатанные технологические карты/рецепты; именные сертификаты.
Для приготовления предоставляются все продукты и инвентарь.
Готовое печенье студенты забирают с собой.
Запись на курсы по печенью открыта на нашем сайте, либо Место бронируется по предоплате. Количество мест ограничено! .
Возможно вас также заинтересуют:
Наши преимущества
Сертификат
По окончанию обучения выдается именной сертификат
Занятия проводит Александр Кислицын, шеф-кондитер мирового класса
Найдем подход к каждому и обеспечим комфортное обучение
Александр Шеф-кондитер мирового класса, он прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями. С момента открытия кулинарной школы выпустил более 10000 студентов.
На сегодняшний день школа «VIP-Masters» активно работает, регулярно проходят обучающие курсы, студенты приезжают со всех уголков России и зарубежья.
Отзывы о мастер-классе по печенью
Наталья:
Александр, Вы гений кондитерского искусства!
Готовила по Вашему рецепту творожную запеканку и конечно же печенье - это вкусовая бомба! Не сомневаюсь, что всё, что приходит в Вашу светлую голову, идеально по всем показателям!
Мечтаю побывать на Ваших мастер-классах в Краснодаре( живу в Сочи).
Мария:
Очень красивые десерты и печенье, вы мастера своего дела, Такой классный курс.
Анна:
Это просто классный Курс, вы на нём делаете такое вкуснейшее печенье.
Часто задаваемые вопросы
Какое печенье считается сдобным?
Сдобное печенье готовится с использованием яиц, муки, сахара и сливочного масла. Оно характеризуется мягким и нежным вкусом. Воздушная структура и нежность - это отличительной чертой сдобных печенек, которые достигаются благодаря особому способу изготовления теста. К типичным видам сдобных печенек относятся: вафли, пряники, сахарное печенье, крекеры, бисквиты, и многие другие.
В чём особенность слоёного теста?
Слоеное тесто легкое и маслянистое, оно применяется в сладких и солёных блюдах, как для закусок, так и для десертов. Оно наполняется сливочным маслом и формируется в узор, который перед выпечкой многократно складывается и растягивается.
Почему печенье не хрустит?
Используемые для приготовления ингредиенты и способ формовки важны для определения того, будет ли печенье хрустящим. Тип муки и сахара, наличие или отсутствие яиц в тесте для печенья, а также использование растопленного или размягченного сливочного масла также влияют на уравнение хрустящей корочки.