Курсы по выпечке хлеба
Научиться печь вкусный хлеб может каждый. Под руководством мастера вы быстро освоите базовые рецепты и технологии, а также научитесь на их основе создавать свои шедевры кулинарии. Наши курсы по выпечке хлеба подойдут всем: от новичков до профессиональных кондитеров, которые хотят улучшить свои навыки.
Вам стоит записаться, если:
- У вас нет времени или желания самостоятельно изучать множество информации в Интернете или кулинарных книгах.
- Вы хотите задать вопросы шеф-повару, который готов поделиться своим опытом, обучить сложным техникам выпечки.
- Вы желаете гарантированно освоить выпекание хлебобулочных изделий в короткий срок, а не обучаться самостоятельно долгое время методом «проб и ошибок».
- У вас есть стремление навсегда отказаться от магазинного хлеба и пирогов, чтобы готовить качественные хлебобулочные изделия по рецептам ведущих шефов-кондитеров.
Преимущества курсов
Обучение выпечке всех желающих вне зависимости от уровня навыков. Практика на кухне с правильной расстановкой оборудования, что позволяет делать большой объем качественной работы за короткое время. Пошаговое освоение множества рецептов: от простого к сложному. Возможность задать свои вопросы шеф-повару, получить подробные ответы, попробовать силы под руководством мастера. Занятия в небольшой группе, где каждый получает достаточно внимания от шеф-повара.
Об авторе
Курс по выпечке хлеба ведет Александр Кислицын – настоящий мастер со стажем работы в кондитерской сфере более 15 лет. Его практическая программа отточена до мельчайших деталей и будет интересна всем, кто хочет научиться создавать качественные хлебобулочные изделия. Валерий облетел с интереснейшими мастер-классами всю Россию, а также некоторые зарубежные страны. Его курсы по выпечке хлеба получили множество хвалебных отзывов от благодарных учеников.
Программа обучения
Студенты курсов по выпечке хлеба от Александра Кислицына:
- научатся делать свои закваски шаг за шагом, правильно ухаживать за ними, понимать все процессы;
- освоят, как правильно замешивать и раскатывать тесто;
- получат умение правильно формировать хлебобулочные изделия;
- узнают о простых способах запекания;
- испекут настоящий хлеб разных сортов на закваске;
- приобретут навыки выпекания пирогов, а также других хлебобулочных изделий;
- познакомятся с терминами пекарского искусства, узнают немного об истории выпечки хлеба;
- станут обладателями секрета о том, как тратить на выпечку минимум времени и получать кулинарные изделия без изъянов.
Отзывы на Yandex картах
Вопросы и ответы
Как принять участие в мастер-классе?
- Заполните анкету на нашем сайте, а затем внесите предоплату в размере 50% от стоимости курсов. Оставшуюся часть можно внести наличными в день занятий.
Какие документы я получу по окончании курса?
- Каждый студент получает именной сертификат.
Сколько времени длится обучение?
- Курсы рассчитаны на 2 дня, в течение которых преподаватель уделяет все внимание своим ученикам.
Возможно вас также заинтересуют:
- мастер-классы по тортам;
- мастер класс шоколад;
- мастер класс по приготовлению печенья;
- мастер класс по куличам;
- курсы выпечки;
- обучение на кондитера в Москве.