Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Торт тропический

Торт тропический


Торт тропический

Торт тропический

3324106

Шоколадный бисквит со специями

Мёд 95 г.
Желтки 110 г.
Яйца 65 г.
Мука 95 г.
Миндальная пудра 45 г.
Сахарная пудра 45 г.
Молотая корица 10 г.
Мускатный орех 2 г.
Пудра зелёного аниса 4 г.
Цедра апельсина 1 шт.
Чёрный шоколад 75% 140 г.
Масло сливочное 140 г.
Белки 220 г.
Сахар тростниковый (vergeoise) 55 г.

Технология приготовления

  1. В миксере взбить мёд, желтки, яйца, миндальную муку, просеянную сахарную пудру, цедру и муку, перемешанную со специями.

  2. Шоколад и масло, нагреть до 40С и соединить.

  3. Шоколадную массу смешать с основной смесью.

  4. Добавить взбитые с тростниковым сахаром белки.

  5. Отсадить На силиконовый коврик с бортами размером 40х60см высотой 1см.

  6. выпекаем с конвекцией температура 180С 14минут.

начинка Маракуя

Пюре Маракуя 550 г.
Пюре Абрикосовое 550 г.
Сахар 290 г.
Крахмал кукурузный 60 г.
Желатиновая масса 24 г.

Технология приготовления

  1. Оба пюре соединить и довести до 40С добавить сахар и крахмал довести до кипения.

  2. Добавить растопленный желатин и перемешать.

  3. Оставить в сторону до сборки.

Пунш ванильный

Сироп 200 г.
Вода 100 г.
Жидкий ванильный экстракт 10 г.

Технология приготовления

Перемешать все ингредиенты.

Мусс ванильный с куантро

Молоко 670 г.
Ванильный стручок 1 шт.
Желтки 130 г.
Ванильный сахар 70 г.
Сахар 100 г.
Крахмал кукурузный 60 г.
Какао масло 50 г.
Желатин листовой 12 г.
Куантро 60% 80 г.
Взбитые сливки 500 шт.

Технология приготовления

  1. Молоко довести до кипения с ванильным стручком.

  2. Смешать желтки ванильный сахар, сахар, крахмал и сделать заварной крем.

  3. Довести до кипения добавить микрио масло и растопленный желатин.

  4. Быстро остудить, добавить куантро и взбитые сливки.

Сборка и оформление

"Тропический остров" — это легкий и яркий торт, сочетающий в себе экзотические фрукты и нежные кремовые слои. Торт декорируется свежими фруктами, создавая впечатление настоящего тропического отдыха.

Торт "Тропический торт" — это современный кондитерский рецепт, который не имеет конкретного географического происхождения. Однако идея использовать тропические фрукты в десертах особенно популярна в кухнях стран с теплым климатом, таких как Карибы, Латинская Америка и Юго-Восточная Азия.

  1. В кольцо положить на дно бисквит, сверху залить начинку с абрикосом и маракуйей.

  2. Накрыть бисквитом промочить ванильным пуншом.

  3. До конца заполнить ванильным кремом и убрать в заморозку.

Пищевая ценность тропического торта (на 100 грамм):

  • Калории: ~350 ккал
  • Белки: 4-5 г
  • Жиры: 15-20 г
  • Углеводы: 45-50 г
  • Сахар: 30-35 г
  • Клетчатка: 2-3 г

Точные показатели тропического торта могут меняться в зависимости от используемых фруктов и точных пропорций ингредиентов.

Количество порций тропического торта: Рецепт обычно рассчитан на 10-12 порций (в зависимости от размера кусков тропического торта).

Время приготовления:

  • Подготовка: 40 минут
  • Приготовление: 40-50 минут
  • Охлаждение и сборка: 3 часа
  • Общее время тропического торта: 4 часа

Научитесь готовить тропические торты на нашем мастер-классе по тортам.



Автор: