Блог: Отчет о прошедшем 5-дневном курсе "Начинающий кондитер"
Отчет о прошедшем 5-дневном курсе "Начинающий кондитер"
15.09.2023, 15:15В течение пяти дней студенты прошли основы кондитерского мастерства, узнали как классические рецепты так и авторские, приготовили торты, пирожные, макаронс, круассаны, бриошь, мармелады. Всего было приготовлено более 24х разных видов изделий. На курсе студенты обучились пользоваться оборудованием и инвентарём, научились делать пересчеты с одной формы на другую при сборке изделий, разобрали как заменить один шоколад на другой, прошли процесс темперирования шоколада, прошли процессы оптимизации своего рабочего времени и времени приготовления изделий, затронули тему подачи и хранения изделий и многое другое.
В группе было 14 студентов и курсы прошли на одном дыхании. Презентации получились очень красивые.
После обучения у студентов была презентация, фотосессия и вручение дипломов и все изделия студенты забрали с собой.
Все студенты остались под большим впечатлением от обширной программы и приятных бонусов от Шефа Александра Кислицына.
Огромное спасибо всем нашим студентам! Мы желаем вам успеха в кондитерском мире! И очень надеемся увидеть вас снова!