
На обучении Екатерина расскажет о работе с гляссажем, глазурью, велюром, шоколадным декором, также рассмотрит со студентами различные виды бисквитов, муссов, кремов, ганашей и многое-многое другое!

В программе курса:
Приготовление тортов:
Торт “Cielo” персик-липа-вино Розе
Торт “Akira” грейпфрут-унаги-сакура
Торт “Palermo” томат-клубника-рикотта-эспелетт
Торт “Mabel” тыква-маракуйя-карамель-кофе
Пирожные:
Пирожное нарезное “Samarkand” чизкейк-халва
Пирожное нарезное «Black milk” йогурт-чернослив-шоколад-черемуха
Пирожное “Hinkali” яблоки-курага-фундук Пирожное "PopStar" (Банан-Попкорн-Ваниль)
Пирожное “Barbara” мак-малина-лимон
Корпусные конфеты:
Конфета корпусная эстрагон-клубника
Конфета корпусная копченый бекон-перец
Конфета корпусная фисташка-лимон
Конфета корпусная малина-маракуйя
Кекс:
Кекс имбирный


Обучение будет проходить с 7 по 9 июля
С 9 до 18 часов


