Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Пралине - фото - VipMasters

Пралине

27947

Пралине – это смесь из жженого сахара и орехов с некоторыми другими добавками. Его делают в виде пасты или сухого порошка. В зависимости от добавок можно получить, например, медовое, сливочное, кофейное или шоколадное пралине. Для изготовления можно брать разную ореховую основу. Так существуют:

  • миндальное пралине;

  • фисташковое пралине;

  • кокосовое пралине;

  • фундучное пралине и пр.

Добавку обычно используют для приготовления конфет, тортов, мороженного, пирожных и других сладких изделий. Смесь просто готовить, и она долго хранится без холодильника. Обычно ее применяют как начинку или декор. Некоторые люди также предпочитают такую смесь в качестве самостоятельного десерта. Однако в ней много калорий, поэтому медики не рекомендуют часто есть такое лакомство.

Пралине с лесными орехамиПралине с орехами пекан

Как появился оригинальный десерт

Десертная смесь имеет интересную историю, благодаря которой получила свое название. По легенде, ореховое пралине придумали в 1671 году повара герцога Дю Плесси-Пралина. Во время готовки подмастерье уронил миндаль на пол, а шеф в ярости вылил на орехи кипящий сахар. Десерт был испорчен, но повара не растерялись и подали миндаль с сахаром герцогу как новое блюдо. Сладость очень понравилась аристократу, и в честь него назвали новый кондитерский шедевр.

Сегодня пралине с орехами очень любят по всему миру. Существует так много видов этого десерта, что для каждого найдется вариант по вкусу.

В классическом рецепте используется миндаль и карамель. Орехи предварительно обжаривают, измельчают, после чего в них добавляют карамелизированный сахар. Так получается тягучая и пластичная масса. Цвет пралине после приготовления золотисто-коричневый. Добавка имеет насыщенный сладкий вкус с запахом орехов и карамельного сахара.

Трюфели с пралине и пеканомВеганский шоколад пралине

Научитесь создавать настоящие кондитерские шедевры на курсах по изготовлению конфет в кулинарной школе VIP-Masters.