Чтобы перевозить кондитерские изделия до клиента в целости и сохранности, нужно соблюдать следующие правила по перевозке:
- Нужно правильно расположить торт при перевозке, он должен находиться строго на горизонтальной поверхности, когда вы будите перевозить его.
- Если перевозить кондитерские изделия в жаркое время, то следует беречь их от прямого попадания солнечных лучей, а значит, правильно будет перевозить торт в укромно месте в машине с включённым кондиционером
- В зимнее время при перевозке торта, правильно будет не включать обогреватель в машине до и во время транспортировки продукции.
- Самое главное правило - при упаковке торт должен быть надежно зафиксирован в коробке, а подложка внутри не должна скользить при перевозке в машине. Можно для этого использовать небольшое количество сиропа глюкозы.
- До употребления храните торт в холодильнике. Придерживаемся правила, достаем торт за полчаса до предполагаемой дегустации, тогда продукт будет нежнее и вкуснее.
- Соблюдая правила перевозки торта в машине, вы сохраните не только ему жизнь, но и себе репутацию.
Научитесь готовить торты, десерты и выпечку правильно на кондитерских онлайн-курсах от международной школы кулинаров VIP-Masters.