Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Венчики - фото - VipMasters

Венчики

95575

Были времена, когда говорили, что успех правильного омлета скрыт в мастерстве руки, виртуозно взбивающей яйца в пышную пену. На самом деле суть приготовления этого кулинарного блюда во внедрении множества пузырьков воздуха. Таким образом, воздух стал главным ингредиентом омлета, а главным инструментом для ручного взбивания все-таки оказался венчик. 

Основная функция кулинарного венчика – преобразовывать жидкие и полужидкие консистенции путем внедрения в них пузырьков воздуха при ручном взбивании, тем самым увеличивая их объем. Одновременно происходит «фильтрование» жидкости, которая многократно проходит через прутья венчика. Таким образом, при ручном взбивании, соусы, крема, начинки, тесто становятся гладкими, однородными и без комочков. 

Размер и форма кулинарных венчиков выбираются в зависимости от назначения. Для ручного взбивания белков в пену предназначены короткие венчики закругленной формы с гибкими прутьями. Так называемые венчики для соусов – вытянутые, с более жесткими прутьями считаются универсальными. 

Большинство венчиков производится из нержавеющей стали. Однако для некоторых кулинарных блюд, которые готовятся исключительно в стеклянной или керамической посуде, лучше использовать венчики из пищевой пластмассы.


Научитесь готовить торты, десерты и выпечку на кондитерских онлайн-курсах от международной кулинарной школы VIP-Masters.