Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Торт Малина Шоколад Миндаль

Торт Малина Шоколад Миндаль


Торт Малина Шоколад Миндаль

Торт Малина Шоколад Миндаль

389103

Штрейзель с миндалём. 2 торта.

Миндальная мука 60г.
Тростниковый сахар 60г.
Мука 60г.
Сливочное масло 60г.

Технология приготовления

  1. Две формы, диаметр 15 см.

  2. Перемешать все ингредиенты до однородной массы в миксере.

  3. Выпекать при 170 С° 12 минут.

Фундучный бисквит. 2 торта.

Фундучная мука 100 г.
Сахар 50 г.
Яйца 125 г.
Мука 15 г.
Сливочное масло 25 г.

Технология приготовления

  1. Две формы, диаметр 15 см.

  2. Смешать все ингредиенты.

  3. Распределить по формам

  4. Выпекать при 170С 12 минут.

Желе из малины. 2 торта.

 Пюре из малины
 345 гр.
 Сахар  38 гр.
 Ягоды малины с/м
 100 гр.
 Желатин  15 гр.

Технология приготовления

  1. 4 формы. Диаметр 15 см.

  2. Желатин замочить

  3. Добавить к остальным ингредиентам

  4. Довести до кипения

  5. Разлить по формам


Шоколадный мусс. 2 торта.

Сахар 133 г.
Вода 40 г.
Яйца 200 г.
Чёрный шоколад 58% 240 г.
Сливочное масло 82,5% 67 г.
Сливки 33% 367 г.

Технология приготовления

  1. Уварить сахар с водой до температуры сиропа 118°С.

  2. Яйца перелить в дежу и вылить на них сироп, взбивать массу до её остывания.

  3. Взбить сливки.

  4. Растопить шоколад до температуры 45°С и добавить масло, взбитые сливки и массу с яйцами и сиропом.

Сборка и оформление

Торт "Малина Шоколад Миндаль" — это десерт, который сочетает в себе насыщенный вкус шоколада, хрустящую текстуру миндаля и свежесть малины. Основой торта "Малина Шоколад Миндаль" обычно служат миндальные коржи или шоколадный бисквит, которые могут быть пропитаны сиропом, а между слоями добавляется малиновая прослойка (варенье или свежие ягоды) и шоколадный крем.


    В среднем пищевая ценность торта с малиной, шоколадом и миндалем на 100 г составляет:

    • Калорийность: около 350-450 ккал
    • Белки: 6-8 г
    • Жиры: 25-30 г
      • Из них насыщенные жиры: около 8-10 г
    • Углеводы: 25-35 г
      • Из них сахара: 20-25 г
      Клетчатка: 3-5 г

    Количество порций: Если ориентироваться на порцию в 100 г, то из 1 кг торта получится 10 порций.

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 3 час

    Кухня рецепта: Франции и Италии

    На наших кондитерских мастер-классах вы узнаете обо всех актуальных тенденциях и секретах мастерства от профессионала.


    Автор: