Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Курсы для профессионалов

Курсы для профессионалов

Выбрать город:
Все
Выбрать уровни:
Все
2 000₽
Краснодар
8 сентября
Бисквитные торты в стиле "Naked Cake"
4500
5 000₽
Краснодар
8 и 9 сентября
Приготовление хлеба, круассанов и бриошь.
12000
2 000₽
Краснодар
9 сентября
Конфеты ручной работы
4500
2 000₽
Москва
10 и 11 сентября
Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. NEW
10000
5 000₽
Москва
с 19 по 23 сентября
Венская выпечка. 5 дней
32000
2 000₽
Краснодар
21 сентября
Практический курс по приготовлению хлеба.
8000
3 000₽
Краснодар
22 сентября
Практический курс. Муссовые торты.
7000
2 000₽
Краснодар
23 сентября
Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров
4500
2 000₽
Москва
23 и 24 сентября
Феерия эклеров. 2 дня
10000
2 000₽
Краснодар
23 сентября
Приготовление классических тортов ("Наполеон карамельный", "Медовик с грушей", "Киевский", "Подарочный")
4500
10 000₽
Москва
с 28 по 30 сентября
Авторский курс Шеф-кондитера Николя Пьеро (Nicolas Pierot) по приготовлению конфет
22000
10 000₽
Москва
с 28 по 30 сентября
Авторский курс Шеф-кондитера Николя Пьеро (Nicolas Pierot) по приготовлению тортов и пирожных
22000
5 000₽
Краснодар
с 1 по 5 октября
Многоярусные торты в 3-х стилях: детский, свадебный, праздничный шоу-торт
32000
10 000₽
Краснодар
с 6 по 10 октября
Авторский курс по хлебу и гастрономической выпечке Шеф-кондитера Паскаля Теппера (Pascal Tepper)
36000
5 000₽
Краснодар
с 8 по 12 октября
Углублённый курс по приготовлению тортов
32000
5 000₽
Краснодар
с 8 по 12 октября
Курс "Шоколатье" (всё о шоколаде)
32000
2 000₽
Краснодар
13 и 14 октября
Феерия эклеров. 2 дня
10000
5 000₽
Москва
с 13 по 22 октября
Теория и практика. Начинающий кондитер.10 дней
55000
5 000₽
Москва
С 18 по 22 октября
Универсальный кондитер. 5 дней
34000
10 000₽
Краснодар
с 19 по 21 октября
Елена Гнут. Практика. Приготовление, декорирование и роспись тортов.
35000
10 000₽
Москва
с 23 по 27 октября (25 октября - выходной)
Авторский мастер-класс Шеф-кондитера Ханса Овандо (Hans Ovando). 4 дня
32 000
9 000₽
Москва
с 23 по 24 октября
Авторский мастер-класс Шеф-кондитера Ханса Овандо (Hans Ovando) по приготовлению кондитерских изделий. 2 дня
18 000
9 000₽
Москва
с 26 по 27 октября
Авторский мастер-класс Шеф-кондитера Ханса Овандо (Hans Ovando) по приготовлению выпечки. 2 дня
18 000
2 000₽
Москва
3 и 4 ноября
Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. NEW
12000
2 000₽
Москва
10 ноября
Приготовление праздничного торта. Взрослый и ребенок. NEW
7000
10 000₽
Краснодар
с 10 по 11 ноября
Практический мастер-класс Нины Тарасовой на рождественскую тематику.
22000
5 000₽
Краснодар
с 12 по 21 ноября
Теория и практика. Начинающий кондитер.10 дней
55000
10 000₽
Краснодар
с 12 по 13 ноября
Практический мастер-класс по работе с шоколадом под руководством Нины Тарасовой.
22000
5 000₽
Краснодар
с 12 по 16 ноября
Универсальный кондитер. 5 дней
32000
2 000₽
Краснодар
17 ноября
Бисквитные торты в стиле "Naked Cake".Вторая программа
5000
2 000₽
Краснодар
18 ноября
Романтические муссовые торты
5000
5 000₽
Москва
с 19 по 23 ноября
Классические торты и пирожные. 5 дней. NEW
38000
5 000₽
Москва
с 19 ноября по 18 декабря
Курс кондитера. 1 месяц
150000
5 000₽
Краснодар
с 19 по 23 ноября
Венская выпечка
32000
5 000₽
Краснодар
с 20 по 23 ноября
Практический курс "Торты, пирожные-фрукты, конфеты"
32000
2 000₽
Москва
24 и 25 ноября
Феерия эклеров. 2 дня
12000
5 000₽
Москва
с 26 по 30 ноября
Современные торты и пирожные в виде фруктов и ягод; конфеты. NEW
38000
2 000₽
Москва
1 и 2 декабря
Детские шоколадные фигурки
12000
5 000₽
Москва
С 1 по 5 декабря
Курс "Мастер-Кондитер". 5 дней
38000
2 000₽
Москва
с 3 по 5 декабря
Изготовление цветов из мастики. Практический курс. 3 дня
22000
10 000₽
Краснодар
с 6 по 9 декабря
Авторский мастер-класс Шеф-кондитера Gregory Doyen.
35 000
10 000₽
Москва
с 6 по 10 декабря
Авторский курс Чемпиона Мира по Пекарскому Искусству Josep Pascual
36000
Процесс обучения
  • Отзыв профессионала Гиёма Мабийё

    Отзыв профессионала Гиёма Мабийё

  • Отзыв профессионала Мишеля Вийома 2

    Отзыв профессионала Мишеля Вийома 2

  • Баранова Оксана(Новосибирск)

    Баранова Оксана(Новосибирск)

  • Соболюк Ольга(Минск)

    Соболюк Ольга(Минск)