Москва. Универсальный кондитер. 5 дней. С 13 по 17 Января 09:00-15:00
Успей записаться
09:00-15:00
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.
Программа обучения
- Торты:
- 1. Торт "Миндаль - персик": бисквит миндальный с жареным шоколадом, персиковое конфи, персиковый мусс.
- 2. Торт «Грешник»: шоколадный бисквит на оливковом масле, хрустящий штрейзель, карамельное кремё со специями, шоколадный мусс с ромом и карамельный крем.
- 3. Торт «Медовик» с грушей и сыром Горгонзола.
- 4. Торт «Шоколад-карамель-трюфель».
- 5. Торт "Клубника - маракуйя".
- Пирожные:
- 6. Пирожное «Кокос-ананас»: фисташковый бисквит, хрустящий песочный крустилант, мусс кокосовый, желе с кусочками ананаса.
- 7. Пирожное «Violine»: бисквит заварной с черникой, черничное конфи, крем лимонный, мусс черничный и ягодный компотин.
- 8. Ромовая баба с ванильным кремом с экзотическим компоте.
- 9. Пирожное Птичье молоко "Банан - Маракуйя".
- 10. Пирожное Птичье молоко "Клубника - Лайм".
- 11. Пирожное Птичье молоко "Чёрная смородина - Мята".
- Эклеры:
- 12. Эклер фисташковый с Амаретто и вишней.
- 13. Эклер Маскарпоне-Мартини с ягодами.
- 14. Эклер шоколадный с ликёром Бейлис.
- Выпечка:
- 15. Куб из слоёного теста с клубничным и манговым кремами.
- 16. Куб из слоёного теста с фисташкой и малиной.
- 17. Слоёный ролл-шайба с ванильным кремом.
- 18. Слоёный ролл-шайба экзотическим кремом и ягодами.
- 19. Слоёный ролл-шайба с шоколадно-ореховым кремом.
- 20. Круассан с лимонным кремом с ароматом тимьяна.
- 21. Круассан с творожным кремом.
- Приготовление шоколадного декора.
- Приготовление Французской меренги .
- Приготовление шоколадной глазури.
- Приготовление зеркального гляссажа.
- Приготовление шоколадного велюра.
- Декорирование и оформление всех кондитерских изделий.
- Вручение именных сертификатов.
- - На усмотрение Шеф-кондитера в программу могут внесены изменения и корректировки.
Запись на курсы и бронирование места:
- Для бронирования места в группе необходимо внести предоплату 5 000₽,оставшаяся часть оплаты вносится наличными в день проведения курса. Общая стоимость курса 39000₽
- В случае отмены бронирования студенту возвращается сумма оплаты за вычетом 2-5% комиссии, если с его стороны было предупреждение (путём телефонного разговора и письма на электронную почту) не позднее чем за 15 дней до начала курса. Возврат внесённой предоплаты осуществляется в течение 5-15 дней с даты письменной заявки от Заказчика
- За более позднюю отмену бронирования штраф составит 50% от общей стоимости курса.
- Если Вы планируете оплатить как юридическое лицо или ИП и получить закрывающие документы: договор, приложение, акт выполненных работ, счёт для оплаты услуг, необходимо отправить письмо на почту Moscow@vip-masters.ru с темой «Договор на курс название курса» приложив карточку Вашего предприятия. В письме просим указать:
на какие курсы (название, дата, город) Вам нужен счёт; количество и ФИО сотрудников, которые будут проходить обучение.
Также просьба указать ФИО и телефон представителя Вашей организации (записывающего на курсы). При безналичной оплате услуг – вносить предоплату на сайте не нужно. - Если Вы находитесь за пределами Российской Федерации и у Вас возникают сложности с оплатой курсов, то Вы можете воспользоваться международными переводами через такие платёжные системы как: Колибри, Contact,Western Union, Unistream, Золотая корона и т.д. Для получения данных для перевода необходимо написать нам на почту Moscow@vip-masters.ru письмо с пометкой "Международный перевод"
- Договор оферты
ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.