Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Отчёт о прошедшем курсе "Шоколатье" (29.01.18 - 02.02.2018)

Блог школы


Отчёт о прошедшем курсе "Шоколатье" (29.01.18 - 02.02.2018)

Отчёт о прошедшем курсе "Шоколатье" (29.01.18 - 02.02.2018)

21.03.2018, 16:22
115486

Дорогие студенты и гости нашего сайта :) Совсем недавно в нашей краснодарской школе прошёл курс "Шоколатье (всё о шоколаде)". Хотим поделится с вами небольшим фотоотчётом.


С 29 января по 2 февраля в нашей краснодарской школе прошёл курс "Шоколатье (всё о шоколаде)" под руководством основателя и директора школы Александра Кислицына.

Хотим поделиться с вами воспоминаниями.


080.jpg

В первый день ребята знакомились с шоколадом - с его видами, характеристиками, особенностями работы с каждым из типов шоколада (в том числе о темперировании). Также они приготовили и собрали несколько тортов.

027.jpg
022.jpg
041.jpg

На второй и третий день пришла очередь пирожных, конфет и macarons...


013.jpg023.jpg
036.jpg
040.jpg

И вот наконец пришло время для изготовления шоколадного декора, шоколадной скульптуры (на этот раз был огромный белый цветок) и приготовления гляссажа.

На всех этих фото вы видите презентацию изделий, приготовленных на курсе, - результат кропотливой работы ребят, заслуживающей высочайшей похвалы.

 
058.jpg
061.jpg

Заключительный день был радостным и грустным одновременно. С одной стороны, мы передали опыт, поделились нашими знаниями с потрясающими ребятами, которые, несомненно, будут теперь творить с новой силой, воодушевленные занятиями в школе. А с другой, нам всегда очень грустно расставаться с нашими студентами - всегда интересными и талантливыми.




Огромное спасибо всем нашим студентам! Мы желаем вам успеха в кондитерском деле! И очень надеемся увидеть вас снова!