Студенты из разных городов и даже стран посетили курс Гйома.
Программа курса:
- ARABICA: штрейзель с фундуком и кунжутом, фундучный муалё, кофейный крем, взбитый крем с белым шоколадом и кофе, нейтральный наппаж.
- BELLE HELENE: штрейзель с какао, шоколадный бисквит Гран Крю, желе с грушей и лаймом, мусс с шоколадом и кардамоном, кремё с темным шоколадом, черный зеркальный гляссаж.
- CARAK: шоколадное тесто сабле, крем с миндалем и шоколадом, нежная карамель, арахисовое сабле, кремё с молочным и темным шоколадом, крустиллант с лесным орехом.
- COCO: штрейзель кокосовый, кокосовый муалё, желе из каффир-лайма, ванильный мусс, белый зеркальный гляссаж.
- COSTA RICA: миндальный штрейзель, миндальный муалё, жареные ананасы, крем с ананасами/молочное кремё, ванильный мусс, желтый зеркальный гляссаж.
- ELEXIR: кокосовый крустиллант, кокосовый бисквит, желе из ананасов и лайма, лаймовый мусс, зеркальный гляссаж.
- PARIS LA ROSHELLE: фундучный штрейзель, фундучный крустиллант/фундучный муалё, шу/кракелин, взбитый крем с пралине/фундучное пралине 50%, нежная карамель, гляссаж/фундучное сабле.
- SATIN: меренга, желе экзотик, ванильный мусс с кокосом, зеркальный гляссаж.
- SOFT: бриошь, грейпфрутовое желе, маринад цитрусовых, итальянская меренга, нейтральный наппаж.
- SOIS BOIS: штрейзель с какао, шоколадный бисквит с Гран Крю, кремё из темного шоколада, желе с ежевикой и черной смородиной, мусс с джандуей и ванилью, гляссаж молоко-миндаль.
- SPIRALE: миндальный штрейзель, бисквит с ароматом Эрл Грей, конфи с бананом и маракуйей, лимонный мусс, нейтральный наппаж, желтый зеркальный гляссаж.
- TRUFFE: фундучный штрейзель, шу, кракелин, кремё молочный конфитюр, взбитый крем с темным шоколадом и ароматом бобов тонка, темный велюр.
- VELOUTE: миндальный штрейзель, бисквит с ароматом ванили, крем с манго и маракуйей, тонкие ломтики манго, взбитый ванильный крем.
- Свадебный торт: крустиллант с фундуком, фундучный бисквит, кремё с карамелью, ванильный мусс, яблочное желе с цитронеллой, зеленый зеркальный гляссаж.
Гийом и дальше будет сотрудничать с нашей школой и приедет к нам с 13 по 17 марта 2017 года. Даже без программы студенты уже записываются на предстоящий мастер-класс в марте.
Записывайтесь на наши популярные курсы::
Курс кондитера
Кондитерские видео курсы
Курсы по чизкейкам Москва
Курсы по украшению тортов