Блог: ОТЧЕТ О КУРСЕ В КРАСНОДАРЕ "ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА" С 3 ПО 5 ФЕВРАЛЯ 2025 ГОДА

ОТЧЕТ О КУРСЕ В КРАСНОДАРЕ "ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА" С 3 ПО 5 ФЕВРАЛЯ 2025 ГОДА
07.02.2025, 21:07Наш Шеф вместе со студентами приготовили более 30 видов выпечки.
Обновлённая программа курса:
1. Круассан классический.
2. Круассан с миндальным кремом.
3. Круассан "Малиновый".
4. Круассан «Горячий шоколад.
5. Слоёная Шоколадная булочка.
6. Слоёная карамельная булочка с орехами.
7. Улитка «Малиновая».
8. Ролл-шайба слоёная с лимонным кремом.
9. Куб слоёный с клубникой.
10. Творожный кулич.
11. Бриошь с кремом и ягодами.
12. Ватрушка со сметаной и ягодами.
13. Ватрушка с творожным кремом и грушей.
14. Штрудель творожный.
15. Штрудель яблочно-ореховый.
16. Римская лепёшка с соусом Бешамель, творожным сыром и грушей.
17. Римская солодовая лепёшка с томатами.
18. Хлеб с укропом.
19. Хлеб сливочный нарезной.
20. Хлеб для сендвичей двойной.
21. Багет чесночный.
22. Хлеб сырный с прованскими травами.
23. Фугас с оливками.
24. Хлеб ржаной с семечками и солодом.
25. Пирог морковный.
26. Пирог ягодный.
После обучения у студентов состоялась фотосессия и вручение дипломов, все изделия студенты забрали с собой.
Следующий 3-дневный курс будет запланирован 14-15-16 Апреля 2025 года.