Блог: ОТЧЕТ О КУРСЕ В КРАСНОДАРЕ "ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА"
ОТЧЕТ О КУРСЕ В КРАСНОДАРЕ "ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА"
04.10.2024, 12:56Наш вместе со студентами приготовили более 30 видов выпечки.
Программа курса:
Выпечка из слоёного теста:
1. Круассан классический.
2. Круассан с миндальным кремом.
3. Круассан "Малиновый".
4. Куб ягодный с ванильным кремом.
5. Слоёная Шоколадная булочка.
6. Слоёная карамельная булочка с орехами.
7. Улитка «Малиновая».
8. Улитка «Ванильная с изюмом».
9. Ароматный Кулич с цукатами.
10. Бриошь с кремом и ягодами.
11. Бриошь с экзотическим кремом.
12. Кекс чёрная смородина с ароматом апельсина пропитанный пуншем.
13. Кекс «Страсть», пропитан пуншем из маракуйи.
14. Капкейк шоколадный с кофейным кремом.
15. Капкейк ягодный.
16. Хлеб на пиве с яблоками.
17. Хлеб на опаре с апельсином и фундуком.
18. Хлеб ржаной с грецким орехом и изюмом.
19. Хлеб чесночный.
20. Хлеб с оливками.
21. Слоёный ролл с клубникой.
22. Мягкая булочка.
23. Булочка для гамбургеров.
24. Печенье шоколадное с фундуком.
25. Штрудель с яблоками и грушей.
26. Пирог ягодный.
27. Тарталетка грушевая с творожным кремом.
После обучения у студентов состоялась фотосессия и вручение дипломов, все изделия студенты забрали с собой.
Следующий 3-дневный курс будет запланирован в следующем году.