Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

ОТЧЕТ О КУРСЕ С 11 ПО 15 ИЮНЯ В МОСКВЕ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР"

Блог: ОТЧЕТ О КУРСЕ С 11 ПО 15 ИЮНЯ В МОСКВЕ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР"


ОТЧЕТ О КУРСЕ С 11 ПО 15 ИЮНЯ В МОСКВЕ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР"

ОТЧЕТ О КУРСЕ С 11 ПО 15 ИЮНЯ В МОСКВЕ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР"

160127

КУРС В МОСКВЕ - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР
Сегодня в нашей закончился 5-дневный курс "Универсальный кондитер".

Наш Шеф Александр Кислицын вместе со студентами приготовили более 22 кондитерских изделий и выпечки.

Программа курса:

1. Торт "Миндаль - персик": бисквит миндальный с жареным шоколадом, персиковое конфи, персиковый мусс.
2. Торт «Грешник»: шоколадный бисквит на оливковом масле, хрустящий штрейзель, карамельное кремё со специями, шоколадный мусс с ромом и карамельный крем.
3. Торт «Медовик» с грушей и сыром Горгонзола.
4. Торт «Шоколад-карамель-трюфель».
5. Торт "Клубника - маракуйя".
Пирожные:
6. Пирожное «Кокос-ананас»: фисташковый бисквит, хрустящий песочный крустилант, мусс кокосовый, желе с кусочками ананаса.
7. Пирожное «Violine»: бисквит заварной с черникой, черничное конфи, крем лимонный, мусс черничный и ягодный компотин.
8. Ромовая баба с ванильным кремом с экзотическим компоте.
9. Пирожное Птичье молоко "Банан - Маракуйя".
10. Пирожное Птичье молоко "Клубника - Лайм".
11. Пирожное Птичье молоко "Чёрная смородина - Мята".
Эклеры:
12. Эклер фисташковый с Амаретто и вишней.
13. Эклер Маскарпоне-Мартини с ягодами.
14. Эклер шоколадный с ликёром Бейлис.
Выпечка:
15. Куб из слоёного теста с клубничным и манговым кремами.
16. Куб из слоёного теста с фисташкой и малиной.
17. Слоёный ролл-шайба с ванильным кремом.
18. Слоёный ролл-шайба экзотическим кремом и ягодами.
19. Слоёный ролл-шайба с шоколадно-ореховым кремом.
20. Круассан с лимонным кремом с ароматом тимьяна.
21. Круассан с творожным кремом.
Приготовление шоколадного декора.
Приготовление Французской меренги .
Приготовление шоколадной глазури.
Приготовление зеркального гляссажа.
Приготовление шоколадного велюра.
Декорирование и оформление всех кондитерских изделий.
Вручение именных сертификатов.

После обучения у студентов была презентация, фотосессия и вручение дипломов и все изделия студенты забирали с собой.

Следующий такой курс будет запланирован осенью.

ОТЧЕТ О КУРСЕ С 11 ПО 15 ИЮНЯ В МОСКВЕ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР"
ОТЧЕТ О КУРСЕ С 11 ПО 15 ИЮНЯ В МОСКВЕ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР"
ОТЧЕТ О КУРСЕ С 11 ПО 15 ИЮНЯ В МОСКВЕ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР"
ОТЧЕТ О КУРСЕ С 11 ПО 15 ИЮНЯ В МОСКВЕ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР"
ОТЧЕТ О КУРСЕ С 11 ПО 15 ИЮНЯ В МОСКВЕ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР"
ОТЧЕТ О КУРСЕ С 11 ПО 15 ИЮНЯ В МОСКВЕ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР"
ОТЧЕТ О КУРСЕ С 11 ПО 15 ИЮНЯ В МОСКВЕ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР"
ОТЧЕТ О КУРСЕ С 11 ПО 15 ИЮНЯ В МОСКВЕ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР"
ОТЧЕТ О КУРСЕ С 11 ПО 15 ИЮНЯ В МОСКВЕ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР"
ОТЧЕТ О КУРСЕ С 11 ПО 15 ИЮНЯ В МОСКВЕ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР"