Блог: ОТЧЕТ О КУРСЕ С 11 ПО 15 ИЮНЯ В МОСКВЕ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР"
ОТЧЕТ О КУРСЕ С 11 ПО 15 ИЮНЯ В МОСКВЕ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР"
15.06.2024, 15:30Сегодня в нашей закончился 5-дневный курс "Универсальный кондитер".
Наш Шеф Александр Кислицын вместе со студентами приготовили более 22 кондитерских изделий и выпечки.
Программа курса:
1. Торт "Миндаль - персик": бисквит миндальный с жареным шоколадом, персиковое конфи, персиковый мусс.
2. Торт «Грешник»: шоколадный бисквит на оливковом масле, хрустящий штрейзель, карамельное кремё со специями, шоколадный мусс с ромом и карамельный крем.
3. Торт «Медовик» с грушей и сыром Горгонзола.
4. Торт «Шоколад-карамель-трюфель».
5. Торт "Клубника - маракуйя".
Пирожные:
6. Пирожное «Кокос-ананас»: фисташковый бисквит, хрустящий песочный крустилант, мусс кокосовый, желе с кусочками ананаса.
7. Пирожное «Violine»: бисквит заварной с черникой, черничное конфи, крем лимонный, мусс черничный и ягодный компотин.
8. Ромовая баба с ванильным кремом с экзотическим компоте.
9. Пирожное Птичье молоко "Банан - Маракуйя".
10. Пирожное Птичье молоко "Клубника - Лайм".
11. Пирожное Птичье молоко "Чёрная смородина - Мята".
Эклеры:
12. Эклер фисташковый с Амаретто и вишней.
13. Эклер Маскарпоне-Мартини с ягодами.
14. Эклер шоколадный с ликёром Бейлис.
Выпечка:
15. Куб из слоёного теста с клубничным и манговым кремами.
16. Куб из слоёного теста с фисташкой и малиной.
17. Слоёный ролл-шайба с ванильным кремом.
18. Слоёный ролл-шайба экзотическим кремом и ягодами.
19. Слоёный ролл-шайба с шоколадно-ореховым кремом.
20. Круассан с лимонным кремом с ароматом тимьяна.
21. Круассан с творожным кремом.
Приготовление шоколадного декора.
Приготовление Французской меренги .
Приготовление шоколадной глазури.
Приготовление зеркального гляссажа.
Приготовление шоколадного велюра.
Декорирование и оформление всех кондитерских изделий.
Вручение именных сертификатов.
После обучения у студентов была презентация, фотосессия и вручение дипломов и все изделия студенты забирали с собой.
Следующий такой курс будет запланирован осенью.