Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля

Блог: Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля


Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля

Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля

199472

Дорогие друзья! Предлагаем пройти обучение во всемирно известной школе Bellouet Conseil. Специально для нашей группы из России составлена насыщенная программа обучения. Курс проводит Шеф кондитер Давид Бонэ (David Bonet).
Дорогие друзья! Предлагаем пройти обучение во всемирно известной школе Bellouet Conseil. Специально для нашей группы из России составлена насыщенная программа обучения. Курс проводит Шеф кондитер Давид Бонэ (David Bonet).

От нашей школы группу будет сопровождать координатор-переводчик с отличным знанием французского языка и терминологии. Также после обучения специально для Вас будет проведен обзор известных кондитерских Парижа. Дополнительно запланировано посещение кондитерских магазинов, где Вы сможете приобрести огромный ассортимент форм, инвентаря, инструментов и ингредиентов.

Спешите, количество мест ограничено.

Подробности поездки:
1. Дата поездки: 25 апреля - 28 апреля (включительно) 2016г.
2. Количество человек в группе: 7-10 человек.
3. Стоимость: 1600 евро (в стоимость включено обучение и обеды в школе, услуги переводчика) и .
4. В стоимость входит – 3-х дневное обучение в школе Bellouet Conseil, работа переводчика,обеды в школе в течение 3-х дней.
5. Группа формируется до 1 апреля 2016.
6. Обучение в школе Bellouet Conseil длится 3 дня.
7. Место гарантируется только после внесения предоплаты в размере 50%. Оставшаяся сумма выплачивается не позднее, чем за 20 дней до поездки.
8. Авиабилеты, трансферы, проживание и оформление визы не включены в стоимость поездки.
9. При себе необходимо иметь сменную закрытую обувь и специальную белую куртку.
10. Выдаётся комплект технологических карт на русском языке.
11. По окончанию курса выдаётся именной сертификат школы Bellouet Conseil.
IMG_6218.JPG

План поездки:
25 апреля - 1-ый день курса. Начало в 8 часов утра, окончание в 17.30. Завтрак и обед в школе.
26 апреля - 2 день курса (8-17.30). Завтрак и обед в школе.
27 апреля - 3 день курса (последний) Завтрак и обед в школе.
28 апреля - Обзор знаковых кондитерских Парижа ( Pierre Hermé, J.P. Hevin, Pierre Herme, Christophe Adam «Éclair de Genie», Ladurée, Fauchon Sadahari Aoki и другие) и посещение специализированных магазинов для кондитеров.
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Гастрономическая школа Bellouet Conseil в Париже.
IMG_6109.JPG

Программа курса:
Торты:
- Saveur (карамельный бисквит, вишневое конфи гриот, карамелизированное яблоко granny smith, карамелизированный мусс из белого шоколада, бисквит будуар/"Дамские палочки", гляссаж).
- Sensation (бисквит с миндалем и вишней, конфи с клюквой и вишней, крем с темным шоколадом, мусс с ароматом ванили и ликёром Кирш, красный гляссаж).
- Féerie (легкий шоколадный бисквит, молочный супрем из красных ягод, лимонный крем, лимонный мусс, оранжевая и молочно-шоколадная глазурь).
Пирожные:
- Fraîcheur acidulée (миндально-лимонный дакуаз, грейпфрутовое желе, лимонный крем, фисташковый крамбл).
- Sphère meringuée (шампанское, меренга, красные ягоды) – новый рецепт, который будет скоро опубликован в « Journal du Pâtissier”)
- Cheese Reo (шоколадный бисквит Oreo, крем Oreo, печенье Oreo для декорирования, гляссаж).
Кексы и нуга:
- Шоколадный Мраморный кекс с фисташками (Marbré chocolat – pistaches)
- Кекс с апельсином (Cake orange fruits secs)
- Шоколадная нуга (Nougat chocolat)
- Кофейная нуга (Nougat café)
Тарты:
- Тарт "Мандарин - Кофе" (новый курс 2016) (Tarte mandarine – café (New course 2016))
- Тарт с грушей (новый курс 2016) (Tarte poire (New course 2016)).
IMG_4486.jpg

Гастрономическая школа Bellouet Conseil находится в самом сердце Парижа в 15 округе. В1989 г. Жоэль Белуэ (Joel Bellouet) и Жан-Мишель Перрюшон (Jean-Michel Perruchon) основали школу, которая вот уже 25 лет высоко ценится профессионалами кондитерского дела по всему миру. Мастера школы непрерывно создают новые изделия и разрабатывают новые рецептуры, которые призваны удовлетворить вкусы и потребности самых взыскательных гурманов. Молодая динамичная команда способствует достижению поставленных целей. Преподаватели и менеджеры всегда готовы помочь своим студентам и сделать все возможное, чтобы их пребывание и обучение в школе было эффективным и приятным. Высококвалифицированные специалисты обучают всем заявленным дисциплинам на высочайшем уровне с постоянным стремлением донести все самое лучшее своим ученикам. В распоряжении студентов 4 прекрасно оборудованных класса, предназначенных как для кондитерских курсов, так и отдельный класс для работы с карамелью.
IMG_6272.JPG

С 2006 года школу возглавляет Жан-Мишель Перрюшон, Лучший Кондитер Франции. Он руководит работой пяти высококвалифицированных преподавателей, а также сотрудничает с пятью приглашенными мастерами из числа Лучших Кондитеров Франции или Чемпионов Мира.
Школа постоянно развивает теоретическую базу, выпуская специализированную литературу. Сейчас на счету школы 18 изданий, последнее из которых «Inspirations et Créations», включающее в себя как разработки нынешних преподавателей, так и опыт предыдущих сотрудников.
GROUPE-W.jpg

Записывайтесь на наши курсы:

Курсы по изготовлению шоколада ручной работы
Мастер класс кондитеров
Мастер классы по выпечке хлеба
Мастер класс пасхальных куличей


Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля
Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля
Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля
Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля
Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля
Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля
Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля
Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля
Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля
Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля
Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля
Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля
Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля