От нашей школы группу будет сопровождать координатор-переводчик с отличным знанием французского языка и терминологии. Также после обучения специально для Вас будет проведен обзор известных кондитерских Парижа. Дополнительно запланировано посещение кондитерских магазинов, где Вы сможете приобрести огромный ассортимент форм, инвентаря, инструментов и ингредиентов.
Спешите, количество мест ограничено.
Подробности поездки:
1. Дата поездки: 25 апреля - 28 апреля (включительно) 2016г.
2. Количество человек в группе: 7-10 человек.
3. Стоимость: 1600 евро (в стоимость включено обучение и обеды в школе, услуги переводчика) и .
4. В стоимость входит – 3-х дневное обучение в школе Bellouet Conseil, работа переводчика,обеды в школе в течение 3-х дней.
5. Группа формируется до 1 апреля 2016.
6. Обучение в школе Bellouet Conseil длится 3 дня.
7. Место гарантируется только после внесения предоплаты в размере 50%. Оставшаяся сумма выплачивается не позднее, чем за 20 дней до поездки.
8. Авиабилеты, трансферы, проживание и оформление визы не включены в стоимость поездки.
9. При себе необходимо иметь сменную закрытую обувь и специальную белую куртку.
10. Выдаётся комплект технологических карт на русском языке.
11. По окончанию курса выдаётся именной сертификат школы Bellouet Conseil.
План поездки:
25 апреля - 1-ый день курса. Начало в 8 часов утра, окончание в 17.30. Завтрак и обед в школе.
26 апреля - 2 день курса (8-17.30). Завтрак и обед в школе.
27 апреля - 3 день курса (последний) Завтрак и обед в школе.
28 апреля - Обзор знаковых кондитерских Парижа ( Pierre Hermé, J.P. Hevin, Pierre Herme, Christophe Adam «Éclair de Genie», Ladurée, Fauchon Sadahari Aoki и другие) и посещение специализированных магазинов для кондитеров.
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Гастрономическая школа Bellouet Conseil в Париже.
Программа курса:
Торты:
- Saveur (карамельный бисквит, вишневое конфи гриот, карамелизированное яблоко granny smith, карамелизированный мусс из белого шоколада, бисквит будуар/"Дамские палочки", гляссаж).
- Sensation (бисквит с миндалем и вишней, конфи с клюквой и вишней, крем с темным шоколадом, мусс с ароматом ванили и ликёром Кирш, красный гляссаж).
- Féerie (легкий шоколадный бисквит, молочный супрем из красных ягод, лимонный крем, лимонный мусс, оранжевая и молочно-шоколадная глазурь).
Пирожные:
- Fraîcheur acidulée (миндально-лимонный дакуаз, грейпфрутовое желе, лимонный крем, фисташковый крамбл).
- Sphère meringuée (шампанское, меренга, красные ягоды) – новый рецепт, который будет скоро опубликован в « Journal du Pâtissier”)
- Cheese Reo (шоколадный бисквит Oreo, крем Oreo, печенье Oreo для декорирования, гляссаж).
Кексы и нуга:
- Шоколадный Мраморный кекс с фисташками (Marbré chocolat – pistaches)
- Кекс с апельсином (Cake orange fruits secs)
- Шоколадная нуга (Nougat chocolat)
- Кофейная нуга (Nougat café)
Тарты:
- Тарт "Мандарин - Кофе" (новый курс 2016) (Tarte mandarine – café (New course 2016))
- Тарт с грушей (новый курс 2016) (Tarte poire (New course 2016)).
Гастрономическая школа Bellouet Conseil находится в самом сердце Парижа в 15 округе. В1989 г. Жоэль Белуэ (Joel Bellouet) и Жан-Мишель Перрюшон (Jean-Michel Perruchon) основали школу, которая вот уже 25 лет высоко ценится профессионалами кондитерского дела по всему миру. Мастера школы непрерывно создают новые изделия и разрабатывают новые рецептуры, которые призваны удовлетворить вкусы и потребности самых взыскательных гурманов. Молодая динамичная команда способствует достижению поставленных целей. Преподаватели и менеджеры всегда готовы помочь своим студентам и сделать все возможное, чтобы их пребывание и обучение в школе было эффективным и приятным. Высококвалифицированные специалисты обучают всем заявленным дисциплинам на высочайшем уровне с постоянным стремлением донести все самое лучшее своим ученикам. В распоряжении студентов 4 прекрасно оборудованных класса, предназначенных как для кондитерских курсов, так и отдельный класс для работы с карамелью.
С 2006 года школу возглавляет Жан-Мишель Перрюшон, Лучший Кондитер Франции. Он руководит работой пяти высококвалифицированных преподавателей, а также сотрудничает с пятью приглашенными мастерами из числа Лучших Кондитеров Франции или Чемпионов Мира.
Школа постоянно развивает теоретическую базу, выпуская специализированную литературу. Сейчас на счету школы 18 изданий, последнее из которых «Inspirations et Créations», включающее в себя как разработки нынешних преподавателей, так и опыт предыдущих сотрудников.
Записывайтесь на наши курсы:
Курсы по изготовлению шоколада ручной работы
Мастер класс кондитеров
Мастер классы по выпечке хлеба
Мастер класс пасхальных куличей