Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Рецепт - Капкейк "Новогодний"

Блог: Рецепт - Капкейк "Новогодний"


Рецепт - Капкейк "Новогодний"

Рецепт - Капкейк "Новогодний"

303685

В предвкушении новогодних праздников, хотелось бы поделиться прекрасным рецептом капкейков.
Капкейки просты в приготовлении и не требуют больших затрат времени. Ваши близкие и друзья останутся в восторге от такого угощения.


Приступим к приготовлению:

 Шаг 1: Тесто.

Ингредиенты:
  •  Желтки -115 г  
  • Сахарная пудра - 167 г
  • Лимонная цедра  - 6 г
  •  Сметана - 83 г
  • Масло сливочное -52 г
  • Мука -112 г
  • Разрыхлитель-3 г
  • Соль -2 г
  • Кирш ликёр -20 г
  • Вишня свежемороженная-75 г

IMG_2186.JPG

1. Желтки взбить с цедрой лимона и сахарной пудрой, насадкой "лопатка" на средней скорости.
Добавить сметану, перемешать. Затем смешать с сухими ингредиентами и растопленным сливочным маслом(температура масла не выше 40 градусов). В конце примешать ликёр "Кирш".

 
IMG_2188.JPG
 2.Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и заполнить силиконовые формы или бумажные розетки для кексов до половины формы. 

 IMG_2193.JPG

3. В каждый кекс уложить по 1 вишне. Выпекать в течении 15-20 минут при температуре 160 градусов. Остудить.

IMG_2200.JPG

Шаг 2: Приготовление взбитого крема для декораций.

Ингредиенты:
  • Сливки 33% - 150 г
  •  Инвертный сахар - 20 г
  •  Глюкоза - 20 г
  • Ванильная пудра 
  • Какао масло - 17 г
  • Белый шоколад  - 80 г
  • Сливки 33%- 220 г
  • Сметана -120 г

1. Сливки, инвертный сахар, ванильную пудру и глюкозу смешать в сотейнике и довести до кипения.
Затем вылить на шоколад с какао маслом, пробить блендером.

В получившуюся массу добавить сливки и сметану, пробить блендером до однородной консистенции. Готовый крем накрыть плёнкой контакт и убрать в холодильник на 4-6 часов для стабилизации. Ускорить процесс стабилизации можно поставив крем в морозильник на 2 часа.

IMG_2212.JPG


2. Охлаждённый и стабилизированный крем переложить в дежу для миксера и взбить насадкой "венчик" до эластичного стойкого состояния. Переложить в кондитерский мешок с насадкой "закрытая звезда" и отсадить крем на кексы.
IMG_2224.JPG
    

3. Украсить кексы шоколадными снежинками и шариками.
IMG_2236.JPG

IMG_2258.JPG

Возможно вас заинтересуют наши популярные мастер-классы:

Мастер класс по хлебопечению в Москве
Мастер класс эклеры Москва
Мастер класс по чизкейкам
Мастер класс по изготовлению зефира