Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.

Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.

Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

• выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru

Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Интервью Насачон Патхаракамонпонг (Sweet Petal) и фотоотчёт с её прошедшего курса в Краснодаре 15-17 апреля 2017г.

Блог: Интервью Насачон Патхаракамонпонг (Sweet Petal) и фотоотчёт с её прошедшего курса в Краснодаре 15-17 апреля 2017г.

737640

Дорогие студенты и гости нашего сайта! Представляем вашему вниманию интервью Насачон Патхаракамонпонг (Sweet Petal). Практический курс по декору тортов цветами в малазийской технике проходил в нашей Краснодарской школе с 15 по 17 апреля.

Насачон Патхаракамонпонг очень талантливый, открытый и обаятельный мастер. Она с удовольствием решила поделиться с нами своей историей любви к цветам и кондитерскому искусству.

Мисс Насачон, насколько мне известно, вы впервые посетили Россию в этом году с двумя яркими мастер-классами по созданию цветов из крема. Какие у вас сложились впечатления в целом?

- Ооо, прежде всего я и подумать никогда не могла, что окажусь в этой стране! Но когда Александр пригласил меня, мне было очень приятно и я согласилась без раздумий! Конечно, меня одолевал некоторый страх, но когда я только очутилась здесь, то поняла, насколько все приветливые и дружелюбные, у вас абсолютно комфортно! Мне очень понравилась мягкая погода Краснодара, потрясающие цветы и еда! Да, у вас такая вкусная еда, конечно, не так приправлена специями, но мне очень понравилось!!!

Скажите пожалуйста, как вы решили посвятить свою жизнь именно этому виду кондитерского искусства?

- Ммм... На самом деле, по некоторым обстоятельствам мне пришлось изменить привычный образ жизни. Нужно было с чего-то начинать, а так как мне нравились цветы и сладости в детстве, я решила, что можно начать с этого хобби! ;) Сначала я получила диплом в области кондитерского искусства в "Le Cordon Bleu", затем проработала помощником шефа 3 месяца. Больше всего мне нравился сам процесс, а во время практики я усвоила много нюансов: некоторые организационные вопросы, подготовка... Но мне хотелось двигаться дальше, развивать себя, пробовать что-то новое. Как-то раз я увидела в магазине декор из кремовых цветов. Мне понадобилось всего 2 недели, чтобы узнать всё о них: как они появились, из чего делаются, какие техники применяются... И я сказала себе: "Всё,решено!" Сначала я тренировалась сама с помощью видео и, в конце концов, поняла, что кремовые цветы очень сильно отличаются от того, чему нас учили! Это действительно большое искусство! Тогда я поехала на обучение к профессионалам. Это был шестидневный курс, но, возможно, из-за языкового барьера мне посоветовали вернуться, чтобы по настоящему понять, как формировать лепестки, поворачивать кондитерский мешок, сочетать цвета. И после второго курса, я наконец поняла, какими должны быть эти цветы.

Нужно отметить,что помимо собственных поисков и экспериментов всё-таки основные знания я получила в кондитерской школе и на мастер-классах, и только потом смогла применить их, чтобы создать подходящий рецепт эластичного крема, удобного в использовании и вкусного. Также, очень важно всё время "рассматривать", но не чьи-то готовые работы, а именно, сами живые цветы.

И да,цвет-это ещё одна важная составляющая вашего успеха. Каждый человек видит мир по своему, но не стоит забывать о гармонии, подходящей цветовой гамме.

Вероятно,ваши ученики очень часто задают подобный вопрос,как вам удаётся так легко и просто создавать каждый цветок?

- Практика! Дело только в практике. Чем больше вы тренируетесь,тем лучше результат. Например, когда вы создаёте цветок, медленно отсаживая крем,он получается не совсем реалистичным,но если ваши движения быстры и свободны,вы легко контролируете процесс,то и цветок получится,как настоящий!

Может быть это просто природный дар?))

- Ооо, нет, что вы! Мои первые цветы были ужасны! Откровенно говоря, мой первый преподаватель сказал, что я никогда не смогу заниматься этим делом.

Но я даже не обратила на это внимание и продолжила! Приехав сюда, я вижу, что очень у многих даже в первый день получаются основные приёмы, которые мне были долго не ясны.

Изначально я не знала, как обучать студентов, но теперь понимаю, что хочу, чтобы каждый следовал за нитью моих мыслей, поэтому повторяю и объясняю всё шаг за шагом. Для меня это не просто учёба, это большая возможность поделиться накопленным опытом и собственным видением мира.

Сколько у вас занимает времени создание одного торта с такими удивительными цветами в настоящее время?

- Оу... Если взять, например, торт 15 см высотой, то его украшение займёт минут 40, потому что нужно уделить внимание каждой детали! Но больше всего времени я "теряю", смешивая цвета! Как я уже говорила, цвет-это важная составляющая, это настроение вашего торта! Бывает, что всех и устраивает оттенок, но меня нет, тогда я что-то меняю! И предпочитаю я делать цветы на заказ в одиночестве, не люблю, когда кто-то находится рядом, в то время как я сосредоточена. (смеётся) Вообще я распределяю день так: до 18:00 - изготовление цветов, а с 18 до 24-украшение тортов, финальные штрихи, подготовка перед предстоящей доставкой. На сон остаётся очень мало времени. Вспоминая себя раньше, понимаю, что просто жила на кухне, сейчас немного легче, теперь мне ассистируют двое помощников. Отдавая свой первый торт, я очень боялась, понравится ли кому-нибудь такая идея, но сейчас это уже напоминает марафон: отдать 10,15 тортов в день и с каждым разом всё больше))

Какой бы совет вы могли бы дать своим ученикам?

- Как я уже сказала, нужно много практики, но в этом деле также важно быть терпеливым, настойчивым, чувствовать цвет и форму. К сожалению,очень часто я сталкиваюсь с тем, что ученики быстро сдаются. Я очень хочу, чтобы все верили в свои силы, и всегда повторяю: нужно любить то, что ты делаешь, и тогда всё получится!

Насачон,скажите,как вам работалось во время курсов?

- Мне очень понравилась школа!!! У вас очень современное оборудование, на это сразу обращаешь внимание, очень просторно! Обучаться может сразу большая группа и совсем не возникает никакого дискомфорта! Но больше всего мне понравилось то, что вы все работаете как семья! Все очень дружны! Думаю, я бы с удовольствием осталась бы тут жить;)

P.s. Большой неожиданностью для всех стало то,что Насачон никогда в своей жизни не видела живой сирени (эти цветы не растут в её стране), поэтому букет этих благоухающих цветов произвёл на неё сильное впечатление.

К концу курса она нашла пятилепестковый цветок сирени, который приносит удачу даже такой фее цветов, как она.

Ближайшие курсы нашей школы:

Курсы по декору тортов