Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Отчет о курсе Грегори Дуайана (Gregory Doyen) в Москве 11-14 мая 2018г.

Блог школы


Отчет о курсе Грегори Дуайана (Gregory Doyen) в Москве 11-14 мая 2018г.

Отчет о курсе Грегори Дуайана (Gregory Doyen) в Москве 11-14 мая 2018г.

18.06.2018, 15:00
113948

Дорогие студенты и гости нашего сайта! Представляем вашему вниманию фотоотчет о курсе Грегори Дуайана (Gregory Doyen).  Мастер-класс  проходил в нашей московской школе с 11 по 14 мая.

IMG-20180617-WA0011.jpg

Не так давно, буквально в мае, в нашей московской школе прошёл курс уникального, утонченного и просто замечательного шефа Грегори Дуайана.


IMG_20180514_173738_633.jpg


Как и многие французские кондитеры, Грегори начал свой профессиональный путь довольно рано, в 16 лет. Во французских учебных заведениях студентам дают право выбора: либо полностью погрузиться в теорию, либо совмещать теорию с практикой, которая занимает почти все время. Большинство выбирает второй вариант, так как сидеть за партой и изучать теоритеческую часть дела мало кому хочется, все рвутся к станку! Но у Грегори был немного другой план, он погрузился с головой в химию процессов. Окончив в 18 лет колледж, он ещё 2 года учился в школе Алана Дюкаса, после окончания которой работал там же в Лионе в Lafay Cake Shop. А после - в парижском ресторане с 3-мя звездами Мишлен Le Grand Vefour.
   

IMG_20180514_173738_632.jpg

Потом был переезд в США и работа в Чикаго в течение 6 мес. Столь недолгий срок работы в Америке обусловлен поступившим интересным предложением о работе в Москве на предприятии “Potel et Chabot”. В нашей столице Грегори проработал целых 8 лет, в связи с чем достаточно хорошо говорит по-русски! В 2014 году Шеф вновь меняет место дислокации и переезжает в Тайвань, где работает до сих пор, управляя всем кондитерским производством в отеле класса люкс The Mandarin Oriental.


IMG_20180606_143944_883.jpg

При этом при всём у Грегори есть свой концепт. GD Sweet Concept, в рамках которого шеф консультирует кафе-кондитерские по всему миру. Если говорить о самом подходе мастера к работе, то все изделия, которые он создаёт, невероятно привлекательны. Утончённость и эстетика чувствуются в каждом штрихе. Шеф считает, что в первую очередь десерт должен привлечь клиента своим внешним видом, чтобы потом уже дополнить картину вкусом. При этом изделие не должно быть сладким, наоборот, сниженное содержание сахара в десертах Грегори максимально раскрывают вкус начинки и заставляют фруктовые нотки ещё долго играть на ваших рецепторах!

p6.jpg

Мастер-класс в нашей школе проходил в формате группового занятия, когда участники курса помогали в приготовлении и декорировании изделий. И таким образом постигали азы концепции Грегори, изучая и опробывая новые техники и рецепты.

p5.jpg

p3.jpg

Мастер-класс прошел на высочайшем уровне! И мы снова ждем Грегори к нам в школу:)


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg


Грегори очень понравилось работать с нашими студентами:) Он уже ждет не дождется следующего мастер-класса

IMG_20180514_173738_634.jpg