Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Интервью Екатерины Сваровской и фотоотчёт с её прошедшего курса в Краснодаре 6-8 октября 2017г.

Блог: Интервью Екатерины Сваровской и фотоотчёт с её прошедшего курса в Краснодаре 6-8 октября 2017г.


Интервью Екатерины Сваровской и фотоотчёт с её прошедшего курса в Краснодаре 6-8 октября 2017г.

Интервью Екатерины Сваровской и фотоотчёт с её прошедшего курса в Краснодаре 6-8 октября 2017г.

218108

Дорогие студенты и гости нашего сайта! Представляем вашему вниманию интервью Екатерины Сваровской. Практический курс "Хлеб со всего мира"  проходил в нашей Краснодарской школе с 6 по 8 октября.

Екатерина любит путешествовать и собирать себе в копилку обычаи, рецепты, приемы и методы приготовления блюд, кулинарные истории и легенды разных народов,которыми она с удовольствием поделилась и в нашей школе.


C55B4116.jpg

Екатерина, насколько мне известно, вы впервые посетили Кранодар, как Вам город?

- Очень тепло и солнечно, согрелась))) Плюс, меня больше всего в любом новом городе, задевают не красоты архитектуры, а люди! Поэтому мне очень тепло и приятно.

008.jpg
009.jpg

Вы проводите большое количество мастер-классов по всей России, комфортно и удобно было работать в нашей школе?

- Невероятно удобно;) Одна из самых укомплектованных студий в России-это точно!



   

C55B4109.jpg

На протяжении всех трех дней, в Вашем классе царила уютная и теплая атмосфера! Как Вам удается удерживать такой настрой у студентов?

- Это не я! Это хлеб-объединяет!

 Мы знаем, что Вы профессионал своего дела-практик с многолетним опытом. Как Вы пришли в ресторанное дело?

- Даже не знаю, наверное со школы, я попросилась у родителей -"Я хочу быть поваром", они сказали -"Только Высшее образование". Получила Высшее образование "Инженер-технолог общественного питания" и всю жизнь так)))




C55B4119.jpg
003.jpg

Расскажите, пожалуйста нашим читателям, почему Вы выбрали именно хлебопечение?

- Обожаю заниматься хлебом, с самого раннего школьного возраста. Наблюдала за бабушкой, потом начала сама. Хлеб-это руки. Хлеб-это тепло!

061.jpg
002.jpg

Как создавалась Ваша программа "Хлеб со всего мира"?

- Это только на эмоциях, потому что "Хлеб со всего мира"-это наша генетика, наше подсознание, поэтому здесь даже не нужно думать, оно само приходит. Сначала написала в программу из 40 наименований, потом решила, что хватит, начала сокращать, кое-как сократила до 15-ти.

C55B4165.jpg
037.jpg
028.jpg

Екатерина, у кого Вы учились?

- У бабушки))) А так моё исконное образование-это химия, микробиология, физика, много-много технологии в моём родном институте! Мой поварской 5-й разряд и всё, и поехали- трудовая жизнь)

Кто или что Вас вдохновляет на создание новых рецептов?

- Ну конечно же, наш любимый "Instagram"))) Посмотрел и искра вспыхнула!

075.jpg
080.jpg
072.jpg

Приедете ли Вы к нам ещё?Есть ли у Вас какие то наработки, задумки для следующего мастер-класса?

- Пусть это не звучит высокопарно, но мне очень хочется копаться в наших исконных корнях и поднимать нашу историю, поэтому я сейчас читаю старинную литературу и хочу сделать курс "Из глубин веков"
А к Вам приеду с удовольствием, только приглашайте)))

Екатерина, что же Вы посоветуете, пожелаете нашим сегодняшним выпускникам?

- Совет, чисто психологический-21 день! Всё что они, сделали на курсе , повторить в течении 21-го дня, тогда всё получится! И конечно же успехов и процветания!


Записывайтесь на наши популярные курсы:

Курсы по выпечке хлеба
Мастер-класс рулеты
Мастер-класс по круассанам
Мастер-класс торт наполеон