Обучался также у таких именитых кондитеров и чемпионов, как Jean Michel Perruchon, Jaohan Martin, David Bonet, Dorian Zonca, Guillaume Mabilleau, Quentin Bailly и многих других.Сейчас Саба щедро делится своим опытом и знаниями, секретами французских мастеров на своих мастер-классах.
Этим летом Саба Джангжава впервые проведет в Краснодаре практический мастер-класс в нашей школе.
В программе курса:
1. Эклер "Шушу Карамель"
2. Эклер Ягодный
3. Шу "Лебедь"
4. Заварное кольцо "Пари Брест"
5. Макаронс Free Gluten
6.Пирожное "Черная смородина" Free Gluten и Lactose Free
7.Шоколадный рулет Free Gluten
8.Тарт "Ежевика "Free Gluten
9.Торт "Авокадо-Шоколад-Грецкий орех" Free Gluten и Lactose Free
10. Торт "100 % Ваниль" Free Gluten
11. Торт "Номил" Free Gluten
12. Шоколадные конфеты:
Веган Free Gluten и Lactose Free
Мандарин-Жасмин Free Gluten
Карамель Free Gluten
Экзотик Free Gluten
Декорирование кондитерских изделий.
Обучение будет проходить с 8 по 10 июня
С 9 до 18 часов
Записаться можно по ссылке