Впервые в Краснодаре состоится месячный кондитерский курс.
Обучение будет проходить с 9 июля по 8 августа с 9 до 15 часов, 6 дней в неделю.
Прекрасным бонусом будет Авторский мастер-класс Ханса Овандо со 2 по 5 августа с 9 до 18 часов.
2 именитых мастера поделятся опытом и раскроют все секреты мастерства.
В группе до 14 студентов! В программе курса более 80-ти изделий + программа Ханса.
Классические и муссовые торты и пирожные: «Малина-Личи-Роза»; «Голубика-Черная Смородина-Фиалка»; «Клубникой с шампанским»; «Любовник»; «Малина-Шоколад»; «Белый лес»; «Молочный шоколад»; «Red»; «Три шоколада»; «Брауни с бананом»; «Грешник»; «Сфера»; «Кофе-шоколад»; «Манго-маракуйя»; Чиз-кейки.
Эклеры и шу: с кремом «Пралине»; с карамельным кремом; с кремом «Облепиха - Белый шоколад»; с ванильным кремом; с малиновым кремом; фисташковый; «Тропикаль»; малиновое; с сыром Филадельфия; «Чёрная смородина с фиалкой»; «Шоколад-мята»; «Клубника со сливками».
Выпечка: круассаны; слоёные булочки; вкуснейшие «улитки»; Панеттоне; Куглоф; Бриошь.
Тарталетки: лимонная с корицей; грушевая с творожным кремом.
Пироги: морковный; гастрономический с оливками; Королевский Швейцарский пирог с заварным кремом и яблоками; шоколадный с ореховой начинкой; ягодный с хрустящим крамблом.
Кексы: чёрная смородина с ароматом апельсина; пропитанный ароматным пуншем; «Страсть», пропитан пуншем из маракуйи
Капкейки: шоколадный с кофейным кремом; ягодный.
Печенье: «Фитнес» со злаками; шоколадное с фундуком.Штрудель: с яблоками и грушей.
Ассортимент хлеба: на пиве с яблоками; на опаре с апельсином и фундуком; ржаной с грецким орехом и изюмом; чесночный; с оливками. Булочки: со шпинатом и сыром; мягкая булочка, булочка для гамбургеров.
Изготовление детских фигурок из шоколада: Кактус; Пингвин; Свинка; Медвежонок; Овечка.
Изготовление цветов из мастики: роза; лилия; ягоды и мелкие цветы.
Торты и пирожные: «Мимоза-Ваниль-Карамель-Груша»,«Макадамия-Лайм-Кофе»,Чизкейк «Манго-Лимон-Йогурт»
Тарты:Тарталетка «Шоколадно-банановый Брауни»,«Ягоды-Базилик-Фисташка»
Кексы и пироги:«Тыква-Морковь-Мандарин»,«Сосновая шишка – Мед – Лимон»,Яблочный пирог с карамелью и фундуком
Круассаны и другая выпечка:
-Тесто для круассанов
-Обычное и двухцветное
-Круассаны на сливочном масле
-Круассаны с джандуйей и фундуком
-Хлеб с фисташками и вишней гриотт
-Улитка с изюмом and кремом
Бриошь:Французская бриошь,Бриошь с фисташками, белым шоколадом и клюквой,Бриошь с миндалем и малиной,Бриошь с беконом, оливками и сыром Камамбер,Куглоф с изюмом, апельсином и миндальной нугой
Шоколад (плитки):«Макадамия-Лимон-Имбирь» (белый шоколад),«Папайа» (белый шоколад),«Миндаль-Малина» (темный шоколад).«Карамель-Кофе-Пекан» (молочный шоколад)
Корпусные конфеты: «Абрикос – Боб тонка – Пряная карамель»,«Соя – Имбирь – Лайм»,«Кофе – Бейлис»,«Карамель – Ваниль»
Дополнительные рецепты