Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Анонс. Авторский мастер-класс Ханса Овандо (Hans Ovando) в Краснодаре

Блог школы


Анонс. Авторский мастер-класс Ханса Овандо (Hans Ovando) в Краснодаре

Анонс. Авторский мастер-класс Ханса Овандо (Hans Ovando) в Краснодаре

30.04.2018, 17:00
94910

Этим летом нашу школу в Краснодаре впервые посетит Ханс Овандо со своим авторским мастер-классом.
Не смотря на свою молодость, Ханс Овандо — обладатель громкого имени и звания Маэстро- Шоколатье Испании, победитель в двух номинациях World Chocolate Masters 2013.
Johan Martin.jpg
Он обучался в таких школах, как Hofmann, EspaiSucre, Sole Graells и даже получил уникальную возможность стажироваться под началом одного из самых престижных шефов мира — Carles Mampel.
Ханс Овандо невероятно талантлив и благодаря усердию и трудолюбию, уже в 2008 году он стал лучшим Шоколатье Испании.

Johan Martin.jpg
Johan Martin.jpg

А в 2013 году завоевал несколько премий: «Лучший гастрономический десерт», «Лучшие обливные конфеты» на международном чемпионате по шоколадному искусству World Chocolate Masters (WCM) в Париже.
Программа курса:
Торты и пирожные:
«Мимоза-Ваниль-Карамель-Груша»: ванильный мусс, ванильное кремё, грушевое компоте медленного приготовления, бриошь с карамелью
«Макадамия-Лайм-Кофе»: кофейный бисквит, шоколадно-кофейное кремё, карамель с ароматом ванили, конфи с лаймом, мусс с пралине из орехов макадамия
Чизкейк «Манго-Лимон-Йогурт»: желе с манго и маракуйей, творожно-йогуртовый мусс, штрейзель с пармезаном
Тарты:
Тарталетка «Шоколадно-банановый Брауни»: крустиллант с орехом пекан, карамель с ароматом ванили
«Ягоды-Базилик-Фисташка»: фисташковое сабле, фисташковый финансьер, малиново-фисташковый крустиллант, ягодное компоте с базиликом, фисташковая намелака
Кексы и пироги:
«Тыква-Морковь-Мандарин»: бисквит с тыквой и морковью, джем из мандарина, конфи из тыквы
«Сосновая шишка – Мед – Лимон»: бисквит с семенами сосновых шишек, медово-лимонный джем, кувертюр с лимоном и белым шоколадом
Яблочный пирог с карамелью и фундуком: сабле с карамелью, яблоки, карамель с ароматом ванили, фундучный штрейзель
Круассаны и другая выпечка:
Тесто для круассанов.
Обычное и двухцветное
Круассаны на сливочном масле
Круассаны с джандуйей и фундуком
Хлеб с фисташками и вишней гриотт
Улитка с изюмом and кремом
Бриошь:
Французская бриошь
Бриошь с фисташками, белым шоколадом и клюквой
Бриошь с миндалем и малиной
Бриошь с беконом, оливками и сыром Камамбер
Куглоф с изюмом, апельсином и миндальной нугой
Шоколад (плитки):
«Макадамия-Лимон-Имбирь» (белый шоколад)
«Папайа» (белый шоколад)
«Миндаль-Малина» (темный шоколад)
«Карамель-Кофе-Пекан» (молочный шоколад)
Корпусные конфеты:
«Абрикос – Боб тонка – Пряная карамель»
«Соя – Имбирь – Лайм»
«Кофе – Бейлис»
«Карамель – Ваниль»
Дополнительные рецепты:
Нейтральный гляссаж и гляссаж на темном шоколаде
Шоколадный велюр
Окрашивание какао-масло
Окрашивание шоколада

Johan Martin.jpg
Johan Martin.jpg

Обучение будет проходить со 2 по 7 августа
С 9 до 18 часов
Записаться можно по ссылке

Johan Martin.jpg
Johan Martin.jpg
Johan Martin.jpg