Он обучался в таких школах, как Hofmann, EspaiSucre, Sole Graells и даже получил уникальную возможность стажироваться под началом одного из самых престижных шефов мира — Carles Mampel.
Ханс Овандо невероятно талантлив и благодаря усердию и трудолюбию, уже в 2008 году он стал лучшим Шоколатье Испании.
А в 2013 году завоевал несколько премий: «Лучший гастрономический десерт», «Лучшие обливные конфеты» на международном чемпионате по шоколадному искусству World Chocolate Masters (WCM) в Париже.
Программа курса:
Торты и пирожные:
«Мимоза-Ваниль-Карамель-Груша»: ванильный мусс, ванильное кремё, грушевое компоте медленного приготовления, бриошь с карамелью
«Макадамия-Лайм-Кофе»: кофейный бисквит, шоколадно-кофейное кремё, карамель с ароматом ванили, конфи с лаймом, мусс с пралине из орехов макадамия
Чизкейк «Манго-Лимон-Йогурт»: желе с манго и маракуйей, творожно-йогуртовый мусс, штрейзель с пармезаном
Тарты:
Тарталетка «Шоколадно-банановый Брауни»: крустиллант с орехом пекан, карамель с ароматом ванили
«Ягоды-Базилик-Фисташка»: фисташковое сабле, фисташковый финансьер, малиново-фисташковый крустиллант, ягодное компоте с базиликом, фисташковая намелака
Кексы и пироги:
«Тыква-Морковь-Мандарин»: бисквит с тыквой и морковью, джем из мандарина, конфи из тыквы
«Сосновая шишка – Мед – Лимон»: бисквит с семенами сосновых шишек, медово-лимонный джем, кувертюр с лимоном и белым шоколадом
Яблочный пирог с карамелью и фундуком: сабле с карамелью, яблоки, карамель с ароматом ванили, фундучный штрейзель
Круассаны и другая выпечка:
Тесто для круассанов.
Обычное и двухцветное
Круассаны на сливочном масле
Круассаны с джандуйей и фундуком
Хлеб с фисташками и вишней гриотт
Улитка с изюмом and кремом
Бриошь:
Французская бриошь
Бриошь с фисташками, белым шоколадом и клюквой
Бриошь с миндалем и малиной
Бриошь с беконом, оливками и сыром Камамбер
Куглоф с изюмом, апельсином и миндальной нугой
Шоколад (плитки):
«Макадамия-Лимон-Имбирь» (белый шоколад)
«Папайа» (белый шоколад)
«Миндаль-Малина» (темный шоколад)
«Карамель-Кофе-Пекан» (молочный шоколад)
Корпусные конфеты :
«Абрикос – Боб тонка – Пряная карамель»
«Соя – Имбирь – Лайм»
«Кофе – Бейлис»
«Карамель – Ваниль»
Дополнительные рецепты:
Нейтральный гляссаж и гляссаж на темном шоколаде
Шоколадный велюр
Окрашивание какао-масло
Окрашивание шоколада
Обучение будет проходить со 2 по 7 августа
С 9 до 18 часов
Записаться можно по ссылке