Смена пароля

Инструкции по восстановлению пароля придут на ваш e-mail

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

VIP Maters.История успеха

История успеха

Первая международная кулинарная школа Vip-masters открыла свои двери в 2008 году. Её основатель – Александр Кислицын – к тому моменту прошёл обучение у лучших зарубежных мастеров, имел внушительный опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе, а также получил признание на международных и российских конкурсах. Чтобы передать свои знания во всех направлениях кондитерского искусства, Александр открыл школу Vip-masters в Москве.

Главная цель школы – сделать обучение кондитерскому искусству доступным для кондитеров всех уровней. Начинающие специалисты и любители могут получить в Vip-masters базовые знания, а профессионалы – совершенствовать свои навыки и оттачивать мастерство. Благодаря продуманному плану, упорной работе и команде профессионалов студия стала известной не только в России, но и за рубежом.

В 2015 году школа Vip-masters открыла филиал в Краснодаре, заняв лидирующие позиции среди кулинарных организаций региона. Студии работают в две смены, чтобы ученики смогли выбрать удобное время для освоения программ. Наши преподаватели регулярно проводят выездные курсы в городах России и стран ближнего зарубежья.

Мы активно развиваем международное сотрудничество: работаем с именитыми иностранными специалистами, а также обмениваемся опытом с зарубежными школами. Наши студенты получают знания и профессиональный опыт у лучших мастеров кондитерского искусства.

При составлении учебных программ преподаватели Vip-masters создают авторские рецепты и учитывают тренды в сфере кондитерского мастерства. Мы делаем обучение максимально доступным и понятным. Студенты школы работают с профессиональным оборудованием и инструментами.

Мы гордимся успехами наших учеников – они:

  • открывают собственные предприятия и рестораны;
  • занимаются развитием кондитерского и пекарного дела;
  • побеждают в российских и международных конкурсах;
  • занимают позиции шеф-поваров в лучших заведениях страны.

Время, потраченное на собственное образование, приносит лучшие плоды. Мы ждём всех желающих освоить кондитерское искусство или усовершенствовать свои навыки в наших студиях или на выездных курсах школы!